Увеличение члена с помощью мастурбации: правда и вымысел

Увеличение члена / Увеличение члена с помощью мастурбации: правда и вымысел
Увеличение члена с помощью мастурбации: правда и вымысел
Оглавление

1. Как самостоятельно увеличить размер

2. Виды мастурбации

3. За счет чего растет пенис

4. Правильная подготовка

5. Как правильно мастурбировать

6. Уникальный спрей для мужчин

 

 

Самоудовлетворение – весьма деликатная тема, о которой не принято говорить. Между тем, согласно опросам, около 90% подростков и почти две трети мужчин занимаются мастурбацией, что является абсолютно нормальным. Для молодых людей, еще не начавших активную половую жизнь, это простой способ сбросить естественное напряжение, для взрослых людей – своего рода игра, которая вносит разнообразие в налаженную интимную сферу. Однако нужно понимать, что такой метод избавления от накопившейся спермы может быть не только приятным, но и полезным. По мнению врачей, при правильном подходе вполне реально сделать мужское достоинство больше. Как правильно мастурбировать, чтобы увеличить член?

 

1. Как самостоятельно увеличить размер

 

По признанию медиков, грамотно дрочить умеет далеко не каждый мужчина. Между тем в этом нехитром упражнении кроется большой потенциал для увеличения габаритов стержня любви. Не секрет, что многие мужчины испытывают комплексы (подчас необоснованные), связанные с недостаточной, по их мнению, длиной и шириной фаллоса. Известна гимнастика для укрепления соответствующих мышц, так вот при самоудовлетворении все группы тканей получают мощный заряд энергии, помогающий значительно увеличить размер пениса. Как действует при этом мастурбация?

 

  • Регулярное растяжение пещеристых структур способствует утолщению средней части ствола. Именно ширина является основополагающим показателем для удовольствия партнерши.
  • Вытягивание пениса дает возможность удлинить его на 2-3 см. Мастурбировать надо вместе с напряжением паховых и тазовых мышц.
  • Джелкинг – методика самостоятельного увеличения члена – особенно действенна в комплексе с водными процедурами, контрастным душем, баней.

 

2. Виды мастурбации

 

Бывает так, что семя начинает рваться наружу внезапно. Походные условия – не лучший вариант для получения удовольствия и пользы. Во-первых, требуется соблюдение элементарных гигиенических норм. Во-вторых, для достижения максимального эффекта нужны подручные средства, которые делают процесс приятным и безопасным. Смазка – основа правильного подхода, в отсутствии ее сгодится простая вода с мылом. Важно, чтобы джелкинг не приносил болезненные ощущения и не вызвал нежелательных последствий. Самостоятельно достичь семяизвержения с помощью рук можно двумя способами.

 

  • Сухой метод – онанизм без привлечения смазок. Такое отношение к своему телу врачи считают нежелательным и настоятельно рекомендуют воспользоваться одним из множества препаратов, продающихся в аптеке. Иначе неприятных ощущений, трещин, синяков, сухости кожи избежать не удастся.
  • Мокрый способ – самоудовлетворение с помощью помощников из тюбиков, избавляющих от кровоподтеков. Специальные средства – кремы, гели, масла – не только смягчают кожу, но и увеличивают приток крови к фаллосу. Это улучшает ощущения, помогает быстрее добиться желаемого результата по наращиванию габаритов.

 

ЛЮБОПЫТНО!
Ученые Гарвардского университета пришли к выводу, что у мужчин, которые занимаются онанизмом 15 и больше раз в месяц, вдвое снижается риск возникновения онкологических заболеваний.

 

3. За счет чего растет пенис

 

Мужское достоинство растет с момента рождения примерно до 18-20 лет, однако заблуждаются те, кто считает достигнутый размер окончательным. Добиться прогресса можно путем регулярных тренировок. Здесь как в спорте: хочешь достичь цели – будь не только мастеровитым, но и упорным, целеустремленным, настойчивым. Надо сказать, что это займет на так много времени и усилий. Достаточно 5 раз в неделю занимать по 7-10 минут, как результаты станут видны невооруженным глазом. Ожидать мгновенного эффекта не стоит, зато спустя 2-3 месяца можно пожинать плоды кропотливого труда. Важно понимать, за счет чего фаллос увеличивается в размерах.

 

  • Генерация новых тканей. Образование материи можно стимулировать в том числе регулярными занятиями онанизмом.
  • Повышение объема пещеристых тел. Тренировки способствуют приливу крови, ткани набухают и остаются такими же – срабатывает эффект запоминания.
  • Удлинение связок. Наиболее актуальный фактор при интимной близости. В эрегированном состоянии член приобретает дополнительную способность растягиваться на 4-5 см.

 

4. Правильная подготовка

 

Непосредственному процессу онанизма обязательна должна предшествовать правильная подготовка. Она, как прелюдия в любовном акте, не только играет важную роль в психологическом настрое человека, но и имеет значение для гармоничной разминки тканей и мыщц. Вопреки расхожему мнению, мастурбация – это не просто получение физического удовлетворения, эмоциональной разрядки, но и серьезная нагрузка на все системы организма: сердечную, дыхательную, нервную. Чтобы она не приносила усталость, начинать надо с пятиминутного джелкинга, который необязательно должен заканчиваться эякуляцией. Подготовка же включает в себя следующие этапы.

 

  • Примите не слишком горячий душ – это поможет органам разогреться. Руки тоже должны быть теплыми во избежание температурного контраста.
  • Работать нужно двумя руками, поэтому выберите наиболее удобное положение. Можно заниматься этим стоя или лежа, главное – полная расслабленность организма.
  • Слегка подогрейте и вотрите аккуратными движениями смазку. В качестве лубрикатора можно использовать настойки имбиря, конского каштана, эвкалипта, лишайника.

 

НА ЗАМЕТКУ!
Крепкий, но не сильный обхват, и гипоаллергенная смазка – залог приятного и полезного времяпрепровождения. Рука не должна «душить» пенис, а крем лучше выбирать из натуральных компонентов.

 

5. Как правильно мастурбировать

 

Существует множество методик, позволяющих с разной степенью эффекта достичь желаемого результата по увеличению члена. Один из самых распространенных способов самоудовлетворения – джелкинг. Комплекс упражнений, который задействует все ткани мочеполовой системы, известен с античных времен, и сегодня в некоторых странах Востока ему учат маленьких детей с 7-летнего возраста. Он подразумевает одновременное напряжение паховых и ягодичных мышц при движении рукой, а также дыхательные упражнения. Это тренирует пещеристые структуры и увеличивает их объем. Есть 4 основных метода достижения разрядки.

 

  • Постепенное наращивание темпа движений позволит избежать болевых ощущений, подготовит почву для наиболее приятного окончания процесса. Классические ласки заключаются в обхвате ствола рукой и плавном росте скорости фрикций, вследствие которых наступает эмоциональная и физическая разрядка.
  • Чередование медленных и быстрых движений приводит в тонус мышцы пениса особенно быстро. Важно не доводить дело до эякуляции сразу: как только почувствовали приближение пика – остановитесь, сделайте паузу, подождите, пока отхлынет сперма. Повторять 4-5 раз. Процедура позволяет натренировать и увеличить объема фаллоса.
  • Движения по члену, направленному не вверх, как обычно, в вниз. В возбужденном состоянии добиться этого нелегко, особенно если эрекция сильная. Однако именно так достигается максимальный кровоток, благодаря которому происходит естественный прирост мышечных тканей и размеров.
  • Использование дополнительных приспособлений. Чаще всего роль вспомогательного снаряда выполняет экстендер – устройство, напоминающее воздушный насос. Оно эффективно растягивает клетки, однако многие мужчины не получают желаемого удовольствия при применении помпы. Поэтому лучше всего чередовать разные методы.

 

6. Уникальный спрей для мужчин

 

Использование масла при мастурбации необходимо для снижения болевых ощущений, но в идеале смазка должна обладать и другими качествами. В частности, увеличивать продолжительность акта, укреплять эрекцию, улучшать чувствительность как при самоудовлетворении, так и при обычном сношении с женщиной. Такое средство есть! Спрей Доминатор – уникальный препарат для наружного применения, дающий массу новых ощущений, стабилизирующий кровоток в сосудах, повышающий мышечный тонус. С его помощью увеличить объем фаллоса не составляет труда. Кроме того, он позволяет контролировать время семяизвержения.

 

  

 

Средство изготовлен из натуральных компонентов. В состав входят важные аминокислоты лизин и триптофан, растительные пектины, улучшающие качество спермы, ценные минералы (селен, калий, цинк, магний), отвечающие за либидо и эрекцию. Приятный запах – немаловажный фактор для успеха: спрей является превосходным афродизиаком. Купить его в обычной аптеке нельзя, но мы предлагаем воспользоваться супер-предложением и приобрести Доминатор по невероятно низкой цене с доставкой на дом. Аутентичный товар, поступивший напрямую от производителя – надежная защита от подделок и контрафакта. Спешите, предложение ограничено!