Сиалис и алкоголь: совместимость

ПОТЕНЦИЯ / Сиалис и алкоголь: совместимость
Сиалис и алкоголь: совместимость
Оглавление

1. Сиалис и алкоголь: тест на совместимость

2. Почему сиалис ?

3. Механизм действия

4. Можно ли принимать сиалис с алкоголем ?

4.1 Показания к применению 

5. Сиалис: совестимость с алкоголем

5.1 Чувство меры

6. Принимаем правильно

 

 

1. Сиалис и алкоголь: тест на совместимость

 

Интерес мужчин к совместимости препарата, усиливающего потенцию, с алкоголем вполне объясним. Какая встреча, а тем более романтическая, обходится без горячительных напитков, подогревающих чувства? Известно, что алкоголь расслабляет, настраивает на нужный лад, к тому же обладает положительным психологическим эффектом. Именно поэтому хочется соединить эти две составляющие чувственного восприятия, чтобы усилить его, сделать ярче и глубже.

 

2. Почему сиалис ?

 

 

Выбор мужчин в пользу сиалиса, усиливающего эректильную функцию, очевиден. По сравнению с другими препаратами у него минимум противопоказаний и максимум эффекта. Суммируя все положительные качества сиалиса можно выделить следующие:

  • он значительно увеличивает продолжительность полового акта за счет стимулирующего действия
  • совместим с любой пищей и алкоголем в небольших дозах
  • прост в применении
  • не вызывает привыкания
  • подходит для любой возрастной категории (не рекомендуется принимать его до 18 лет)
  • оказывает успокаивающее действие, помогает раскрепоститься и обладает психотерапевтическим эффектом

 

3. Механизм действия

 

По своему назначению препарат направлен против эректильной дисфункции, при этом он лишь усиливает потенцию, а не вызывает ее, поэтому без естественного сексуального возбуждения сиалис будет малоэффективен.

 

Что касается самого механизма действия препарата на организм, то отдельно стоит сказать о его главном компоненте – тадалафиле. Это вещество способствует более интенсивному кровенаполнению мужского полового органа и таким образом стимулирует эрекцию. При половом возбуждении под действием тадалафила высвобождается оксид азота, который, действуя на внутреннюю стенку сосудов, расширяет их и усиливает приток крови. Иными словами сиалис способствует расслаблению гладких мышц и представляет собой сосудорасширяющее средство.

 

На что стоит обратить внимание. Вместе со спиртным сиалис значительно усиливает сосудорасширяющие свойства, так как оба средства действуют в одном направлении. Вместе с ним возникает другой эффект – артериальное давление заметно понижается.

 

 

В качестве вспомогательного компонента, заслуживающего внимания, выступает растительный стеарат магния (стеариновая кислота) – токсичное вещество, которое входит чуть ли не в каждый лекарственный препарат, используется в пищевой и косметической продукции. Это вещество – прекрасный соединитель (Е-572), который вступая в реакцию с соляной кислотой, содержащейся в желудке, образует сульфат магния. Именно он, по мнению медиков, оказывает успокаивающее воздействие, но при этом представляет определенную опасность в соединении с алкоголем.

 

В целом сиалис представляет собой относительно безопасное химическое соединение, которое не снижает подвижность сперматозоидов, не влияет на концентрацию мужских гормонов и не вредит остроте зрительного восприятия.

 

Итак, на поверхности наиболее привлекательные свойства сиалиса – на фоне повышенной чувствительности усиливается эрекция, сексуальные расстройства уходят на задний план, препарат помогает справиться с неуверенностью в себе и оказывает психотерапевтическое действие. Единственное о чем стоит задуматься, так это о том, насколько сильным может оказаться сочетание сиалиса со спиртным для организма, и не случится ли обратный эффект, способный нанести вред, а не пользу.

 

4. Можно ли принимать сиалис с алкоголем?

 

Утверждения мужчин о прекрасной совместимости сиалиса с алкоголем, дающую незабываемые ощущения – повышенную чувствительность, эрекцию и оргазмы – все же нуждаются в уточнении. Прежде всего надо разделять реакцию на препарат здорового организма и реакцию мужчин с отклонениями от нормы, имеющих хронических заболевания внутренних органов вплоть до психических аномалий. Важно насколько Вам показан препарат при имеющихся заболеваниях, тем более в сочетании с алкоголем.

 

4.1 Показания к применению

 

Сиалис изначально направлен на поддержание эрекции, поэтому показан тем, у кого наблюдаются эректильная дисфункция, преждевременное семяизвержение, аденома предстательной железы. В данном случае лечебный эффект сиалиса очевиден. А как быть, если принимать препарат с алкоголем? Насколько он совместим для мужчин с клиническим анамнезом и сексуальными расстройствами?

 

Предварительный диагноз

Прежде всего стоит обратить внимание на то, какова первая реакция организма на сиалис. Если наблюдаются такие явления как:

  • слабость
  • сонливость
  • потливость
  • головокружение головная боль

 

то стоит задуматься насколько для вас сиалис совместим с алкоголем.

 

Отдельную группу составляют мужчины, у которых уже имеются проблемы с:

  • давлением – повышенным или пониженным
  • системой мочеиспускания
  • сердечно-сосудистой системой
  • желудочно-кишечным трактом
  • почечной и печеночной недостаточностью
  • нарушениями зрения

 

В этом случае надо думать уже не об усиленном эффекте за счет сочетания сиалиса с алкоголем, а о собственном здоровье. В противном случае вас могут ожидать такие расстройства как:

 

  • одышка и тахикардия
  • предобморочное состояние с приливами крови к голове
  • скачки давления либо резкий его спад
  • мышечные боли и крапивница\
  • желудочно-кишечные расстройства
  • затяжная эрекция
  • ишемические атаки, вплоть до инсульта и инфаркта со смертельным исходом

 

Окончательный диагноз

 

Картина объективных выводов сочетания сиалиса с алкоголем выглядит следующим образом:

 

  • действие препарата не только усиливается, но и несет в себе определенную опасность для мужчин с хроническими заболеваниями внутренних органов и психическими расстройствами;
  • большое количество алкоголя значительно понижает эффективность составляющих препарата вплоть до обратного действия;
  • существует большая разница в действии на организм между разовым приемом сиалиса с алкоголем и систематическим употреблением препарата в сочетании с алкогольными напитками;

 

У тех, кто злоупотребляет алкоголем, как правило, уже имеются заболевания сердечно-сосудистой системы и внутренних органов, поэтому усиливать патологию не стоит. При этом частое употребление сиалиса вместе с алкоголем как раз может привести к подобному роду заболеваниям сосудов и сердца, почек и печени.

 

5. Сиалис: совместимость с алкоголем

 

Алкоголь сам по себе является токсином, а в соединении с сиалисом отравляющий организм эффект лишь усиливается, что совсем не способствует мужской силе: со временем слабеет половое влечение, утрачиваются эректильные свойства, качество семенной жидкости резко падает. Происходит некая подмена понятий. Алкоголь как стимулирующее средство усиливается за счет действия сиалиса, при этом увеличивается содержание токсичных веществ в организме мужчины. Волей-неволей приходится решать проблему – сиалис и алкоголь или же сиалис вместо алкоголя.

 

Напомним, что при приеме сиалиса с алкоголем, последний вступает в реакцию с тадалафилом и стеариновой кислотой. При чрезмерном употреблении алкогольных напитков происходит отравление токсинами, которое влечет за собой разного рода физиологические и биохимические нарушения. Что касается мужской репродуктивной системы, то она страдает в первую очередь, а именно:

  • под действием спиртного половое влечение со временем сводится на нет;
  • качество семенной жидкости заметно ухудшается;
  • утрачиваются эректильные способности мужчины.

 

Несмотря на то, что сиалис эффективно борется с перечисленными проблемами мужского здоровья, под воздействием алкоголя в неумеренных дозах сексуальная активность не только снижается, но и становится проблемной.

 

5.1 Чувство меры

 

Передозировка того и другого компонента ведет к разрушительному воздействию на организм, тем более что действие их похоже – оба способствуют расширению кровеносных сосудов и приливу кровотока к половому органу.

 

Как показали исследования совместимость препарата с алкоголем возможна, но…при определенных условиях. Это сочетание не должно стать правилом, к нему можно прибегать от случая к случая и чем реже, тем лучше. Доза алкоголя должна быть в пределах разумного – не более 100 мл крепкого напитка. Лишь при таком раскладе терапевтический и стимулирующий эффект сиалиса будет заметен. Более того, сочетание алкоголя с сиалисом на самой эрекции пагубно может и не отразится, но для общего состояния организма последствия могут быть самыми разными – в зависимости от количества выпитого и имеющихся заболеваний.  

 

 

6. Принимаем правильно

 

Еще одно условие достижения желаемого эффекта. Для тех, кто не любит читать инструкции, достаточно запомнить несколько простых действий.

 

  1. Принимать сиалис за полчаса ко контакта, по одной таблетке раз в полутора суток. Это правило срабатывает при отсутствии алкоголя, алкоголь ускоряет и продлевает действие.
  2. При совмещении с алкоголем необходима консультация специалиста, в случае если вы не хотите навредить собственному организму, в том числе и потенции. Ни в одной инструкции вам не укажут точную дозировку сиалиса при совмещении его с тем или иным видом горячительного напитка.
  3. Как и у всякого лекарства у сиалиса имеется своя дозировка и схема приема, которую лучше согласовать с врачом.

 

Если вы все же намерены сочетать сиалис с алкоголем, то лучше перед глазами держать таблицу:

  • Крепкие спиртные напитки – 100мл
  • Вино, шампанское – 200 мл
  • Пиво – 500 мл

 

Существует еще один способ облегчить состав коктейля сиалис+алкоголь. Небольшую порцию алкоголя можно приправить более легким вариантом сиалиса софт. Стимулирующие потенцию свойства усилятся, а вредное воздействие на организм заметно снизится. Иными словами с небольшими порциями спиртного сиалис будет выступать безвредным тандемом, тем более, что сам по себе он не взаимодействует с продуктами питания и не остается в организме после их распада.