Реально ли увеличить диаметр полового члена?

Увеличение члена / Реально ли увеличить диаметр полового члена?
Реально ли увеличить диаметр полового члена?
Оглавление

1. Больше не значит лучше

2. Немного о психологии

3. Как правильно измерять

4. Народные средства актуальны и сегодня

5. Здоровое питание – внушительная толщина

6. Как увеличить объем самому

7. Хирургическое вмешательство

8. Крем для утолщения фаллоса

 

 

Диаметр полового члена – едва ли не важнейший критерий выбора сексуального партнера. Конечно, истина о том, что размер не имеет значения, в целом справедлива, однако, если пенис совсем мал, то удовлетворить женщину даже при наличии разносторонних навыков будет проблематично. Наиболее важные точки возбуждения расположены по бокам стенок влагалища, недалеко от входа, поэтому мудрые мужчины обеспокоены, прежде всего, вопросом не длины, а ширины фаллоса. Можно ли увеличить толщину члена в домашних условиях? Существуют ли безопасные средства для решения проблемы, не вызывающие привыкания и побочных явлений? Ответы на актуальные вопросы даст эта статья.

 

1. Больше не значит лучше

 

 

Оптимальные показатели детородного органа в эрегированном состоянии составляют от 14 до 16 см в длину и 5–7 см в ширину. Средние цифры соответствуют размерам типичного влагалища, поэтому не стоит удивляться, что большинство дам предпочитает именно такую величину. Утверждения о том, что барышень привлекают огромные инструменты – миф, выдуманный закомплексованными мужчинами. Небольшие отклонения в ту или иную сторону допустимы, однако если они слишком велики, это приводит к неудобству во время интимной близости. Поэтому многие проблемы на самом деле попросту надуманны: представителям сильного пола нужно думать не об увеличении габаритов, а об умении владеть орудием. В чем заключается дискомфорт?

 

  • Слишком длинный стержень любви касается задней стенки матки, растягивая ее. Это вызывает у женщины болезненные ощущения, известны случаи, когда резкие движения приводили к разрыву органа.
  • Излишне широкий инструмент может привести к натиранию внешних и внутренних половых губ. Плотное обхватывание пениса необходимо, однако, когда стенки находятся в постоянно растянутом состоянии, это вызывает неприятные ощущения.

 

2. Немного о психологии

 

 

Прежде чем говорить о способах увеличения толщины члена, важно понять, насколько в принципе это необходимо. Многим сравнивать свое достоинство просто не с чем – не станешь ведь подходить к другу с линейкой. Большинство мифов о гигантах в трусах основаны на непроверенной информации, которая поступает сегодня в большом количестве через интернет. Совет один: меньше слушайте друзей, не читайте желтую прессу. Помните, что представительницы прекрасной половины человечества действительно предпочитают нормальные, средние показатели и в любом случае отдают предпочтение нежным, заботливым, внимательным мужчинам. О чем еще не следует забывать?

 

  • Рассказы некоторых друзей и подруг о якобы фантастических ощущениях от огромного фаллоса – не более, чем выдумка, стремление выдать желаемое за действительность.
  • Сравнение с киногероями, откровенные интервью звезд зачастую не имеет ничего общего с реальностью, это всего лишь рекламный трюк.
  • Отклонение от физиологических норм, продуманных природой, не только вредит женскому организму, но и вызывает массу неудобств у мужчины.

 

ВАЖНО!
Слишком длинный или широкий фаллос может говорить о проблемах эндокринной системы или иммунитета. При значительном отклонении от нормы в любую сторону необходимо посетить врача.

 

3. Как правильно измерять

 

 

Размеры пениса вариативны, могут колебаться в разное время суток, зависят от температуры воздуха, настроения хозяина, усталости на работе и других факторов. Поэтому для того чтобы удостовериться в нормальной величине, необходимо провести ряд замеров утром и вечером в течение нескольких дней. Только так получится адекватная цифра, характеризующая величину стержня. Проще всего измерить окружность, которая, как известно со школьных времен, равна диаметру, умноженному на иррациональное число π, значение которого равно 3,14. Корректные замеры позволят получить объективную картину и избавиться от скорее всего несостоятельных комплексов. Как правильно измерить диаметр полового члена?

 

  • Процедуры проводятся в состоянии возбуждения. Спокойный фаллос способен растягиваться в несколько раз и не даст полной картины.
  • Лучше всего делать это стоя. Взяв прочную, но не толстую нитку, обмотайте основание пениса, не сжимая его. Аналогичные манипуляции выполнить с частью ствола под головкой.
  • Измерения надо проводить тогда, когда ей возможность выплеснуть накопившуюся энергию. Самостоятельно это тоже можно сделать при помощи правильной мастурбации.

 

4. Народные средства актуальны и сегодня

 

Прежде чем воспользоваться достижениями современной медицины и обратиться к хирургическим методам увеличения диаметра члена, не лишне вспомнить советы наших предков, которые применяли дары природы для лечения разных болезней и не испытывали проблем со здоровьем. Народные рецепты в сфере сексуальной и половой жизни актуальны и сегодня – именно на них основано действие многих препаратов, синтезированных в лабораториях из натуральных компонентов. Гомеопатические и фитопрепараты оказывают мягкое воздействие на организм, не вызывая привыкания, аллергии, побочных эффектов. Какие представители земной флоры являются самыми распространенными источниками мужской силы?

 

  • Женьшень – препятствует выработке вредного кортизола.
  • Трибулус – стимулирует синтез тестостерона.
  • Имбирь – улучшает проходимость сосудов.
  • Полынь – активирует приток крови к паховой области.
  • Перуанская мака – мощный афродизиак, усиливающий либидо.
  • Алоэ – нормализует процессы обмена веществ.

 

ПОМНИТЕ!
Натуральные препараты не оказывают мгновенного эффекта, поэтому результата на следующий день ждать не стоит. Зато регулярный прием природных отваров и настоек вкупе с соблюдением здорового образа жизни уже через месяц приведет к осязаемому улучшению самочувствия и увеличению размеров мужского достоинства.

 

5. Здоровое питание – внушительная толщина

 

Аксиома о необходимости соблюдения здорового образа жизни, правильного режима, раздельного питания, известна всем. Однако многие полагают, что за расхожими фразами ничего не стоит. По мнению медиков, это заблуждение: именно сидячий и малоподвижный образ жизни часто приводит к сексуальным расстройствам, болезням мочеполовой системы, импотенции. Закаливание, постоянные нагрузки позволят держать организм в тонусе, благоприятно сказываются на общем самочувствии, способности противостоять инфекционным и вирусным заболеваниям. То же касается и мужских проблем. На вопрос – как увеличить диаметр полового члена – есть вполне конкретные ответы.

 

  • Питайтесь правильно! Лучше кушать немного, но не менее 4-5 раз в день. Обязательно надо включать в рацион такие необходимые для организма продукты, как свежие фрукты и овощи, зелень, мед, орехи, тыквенные семечки, твердые сыры, творог, яйца, парную говядину.
  • Больше бывайте на свежем воздухе – это насытит кровь кислородом, поможет активному наполнению сосудов и интенсивному притоку к эрегированному пенису. Кроме того, вы подготовите организм к возможным простудам, с которыми легко справитесь.
  • Регулярные физические нагрузки – то, чего многим современным мужчинам не хватает. Сидячая работа, автомобильные пробки способствуют застою крови, возникновению простатита. Даже получасовая зарядка укрепит организм, повысит способности в постели.
  • Забудьте или хотя бы существенно ограничьте употребление никотина и алкоголя. Курение и выпивка ослабляют мышечный тонус, притупляют чувства, а уверенность, которая якобы появляется у мужчины, быстро проходит. Да и разве понравится женщине запах перегара?!

 

6. Как увеличить объем самому

 

Можно ли увеличить диаметр члена в домашних условиях? Да, вполне, существует немало методик, многие из которых уходят корнями в античные времена. В Древнем Египте, к примеру, мальчиков уже с 8 лет учили правильно мастурбировать, преподавали другие премудрости повышения мужской силы. Один из самых действенных способов – джелкинг. Понятие, которое еще называют методом Кегеля, включает в себя комплекс упражнений органов мочеполовой системы с вовлечением ягодичных и паховых мышц. Они не только изменяют объем стержня, но и повышают эрекцию, удлиняют время половой близости, помогают контролировать отодвинуть момент эякуляции. Существует пять основных методов утолщения мужского инструмента.

 

  • Массаж. Для получения заметного эффекта достаточно 30 минут упражнений в день. После горячего душа, который разогреет мышцы, надо вытереть пенис. Обхватите его у основания, медленно проведите к головке, надавите и зафиксируйте на 10 секунд. Потом наклоните вниз, влево, вправо и тоже остановитесь в каждом положении на 15 секунд. Сделайте 10 повторов.
  • Экстендер. Специальное приспособление, отягощающее фаллос. Изначально был придуман для удлинения, однако опыт показал, что такой способ помогает изменить ширину. Носить надо не более 1,5-2 месяцев, иначе эффект окажется обратным. За счет растяжения тканей размер становится больше, не возвращаясь к прежнему состоянию.
  • Вакуумная помпа. Популярное приспособление для быстрого эффекта. Прибор, похожий на насос, стимулирует интенсивный прилив крови, вызывает визуально заметное набухание мягких тканей. Кроме того, помпа – прекрасное средство для профилактики застойных явлений. Результат достигается мощный, но не слишком продолжительный.
  • Гормональные таблетки хороши при необходимости мгновенного эффекта. Выпив капсулу за час до соития, можно рассчитывать на уверенную эрекцию, продолжительное время соития, несколько оргазмов. Однако лекарства подходят не всем, принимать их надо только после консультации и при назначении врача.
  • Мази и гели. Средства, оказывающие местное влияние, хороши тем, что не вызывают зависимости, оказывая мгновенный эффект. Надо учитывать, что действие некоторых основано на снижении чувствительности головки, из-за чего секс может получиться не таким ярким. Следует ознакомиться с компонентами на случай индивидуальной непереносимости.

 

НА ЗАМЕТКУ!
Наивысший результат достигается при использовании нескольких методов. Лучше всего их чередовать во избежание привыкания. В любом случае надо давать организму отдохнуть. Важно понять причины небольшого пениса: при гормональных нарушениях или механических повреждениях увеличивать диаметр надо разными способами.

 

7. Хирургическое вмешательство

 

 

К оперативному вмешательству стоит прибегать только при наличии серьезных врачебных показаний. Иногда небольшой объем связан с неправильным строением или осложнениями после перенесенных заболеваний. Пластическим хирургам под силу увеличить член в диаметре на 2–3 см при одновременном удлинении на 4–5 см. Заживление швов проходит долго и может продолжаться до полугода. Важно соблюдать рекомендации медиков: принимать назначенные препараты, воздерживаться от интимной близости, при малейших недомоганиях сообщать врачу. Среди самых распространенных методов хирургического изменения величины детородного органа надо отметить следующие.

 

  • Применение гиалуроновой кислоты. За счет подкожных инъекций ткани набухают, приобретая желаемый размер. Эффект достигается очень быстро.
  • Лигаментотомия – подрезка поддерживающих связок. Операция проводится под общим наркозом и позволяет быстро сделать пенис толще на 3-4 см.
  • Накачка жира (липофилинг) – наиболее безопасная процедура. Забор жировых тканей производится из тела пациента и органично приживается на новом месте.
  • Трансплантация тканей, взятой из подмышечной или брюшной области. Фаллос как бы одевается в дополнительные наряды и становится больше.
  • Вживление хрящевого каркаса. Такой метод опасен возможными осложнениями и применяется в случаях крайней необходимости.

 

8. Крем для утолщения фаллоса

 

 

Увеличить орудие любви в размерах, одновременно с этим подняв собственную самооценку, можно легко и быстро с помощью уникального препарата Титан Гель. Средство изготовлено из натуральных компонентов, каждый из которых является мощным афродизиаком, усиливающим либидо. Комплексное же воздействие перуанской маки, чертополоха, лишайника и горянки вызывает потрясающий эффект, удивляющий даже бывалых мужчин и женщин. Устойчивая эрекция, долгое время близости, контроль семяизвержения – далеко не все результаты, которые достигаются с помощью удивительного крема.

 

 

Новая разработка ведущих ученых не продается в обычных аптеках, зато ее можно заказать прямо сейчас на нашем сайте. Эффективное и недорогое средство от производителя доставим до двери в удобное для вас время. Положительные рекомендации мужчин, гарантия продавца, доступная цена – весомые аргументы для того, чтобы попробовать инновационное средство в деле. Когда покажете инструмент любимой женщине, сможете удовлетворить все ее желания, сами получите несказанное удовольствие – вы убедитесь в действенности препарата. Подходит мужчинам разного возраста, не вызывает аллергии. Заказывайте гель, радуйте любимых, удивляйтесь сами!