Размер члена и оргазм: есть ли взаимосвязь?

Половой член / Размер члена и оргазм: есть ли взаимосвязь?
Размер члена и оргазм: есть ли взаимосвязь?
Оглавление

1. Оправданная тревога или здравая оценка?

2. Большой размер – проблема для многих

3. Чем ублажить женщину?

4. Скажем «НЕТ» популярным мифам

5. Четыре стадии удовлетворения

6. А ведь размер можно увеличить!

 

 

Величина полового члена, казалось бы, никак не связана со степенью удовольствия, которое испытывает женщина. Доказано, что наиболее чувствительна передняя часть стенок влагалища, заветная точка Джи располагается вовсе не так глубоко, в конце концов не следует забывать о клиторальном оргазме, которые многие барышни предпочитают вагинальному. Поэтому на первый взгляд, степень радости от близости с любимым человеком не должна коррелировать с размером достоинства. Однако многие дамы и почти все мужчины так или иначе обращают внимание на длину и ширину. Почему так происходит? Попробуем разобраться.

 

1. Оправданная тревога или здравая оценка ?

 

Средняя глубина женских гениталий составляет 16 см в спокойном состоянии, понятно, что при возбуждении и тем более механических воздействиях стенки могут существенно расширяться. Притом что обычным считает пенис длиной от 13 до 15 см, опасения мужчины выглядят оправданно. Однако важно помнить о том, что мудрая природа позаботилась о таких мелочах. Женские мышцы способны подстраиваться под фаллос постоянного партнера, благодаря чему даже не имея значительных габаритов, можно спокойно довести партнершу до оргазма. Кроме того, не стоит забывать и о следующих важных аспектах.

 

  • Наиболее чувствительны передняя треть влагалища и клитор. Для достижения женского удовольствия хватает даже длины пальца или языка.
  • При комфортных условиях (романтическая обстановка, чувства к партнеру, сильное либидо) высшая точка удовольствия достигается независимо от величины члена.
  • Поспешность, грубость, невнимательность со стороны мужчины способны испортить впечатление от секса. И даже длинный стержень не спасет.

 

2. Большой размер – проблема для многих

 

 

Не все представители сильного пола знают, что предмет гордости на самом деле является большой проблемой для слабых половинок. Большим считается член, длина которого превышает 17 см. Если показатель больше 20 см, то такое орудие относят уже к гигантским. Как утверждают сами дамы, они выберут средних размеров пенис, а при наличии альтернативы предпочтут маленький огромному. Главная причина – боль при классическом сексе. Задняя стенка может быть не столь податливой, вследствие чего при достижении и надавливании фаллоса возникает вовсе не удовольствие, а сильная боль. Есть и другие причины выбор небольшого орудия.

 

  • Анальный секс любят многие представительницы прекрасного пола. Им заниматься приятнее, когда фаллос не слишком велик.
  • Оральный секс очень любят мужчины, но не все девушки способны доставить истинное удовольствие губами и языком. Причина – большой пенис.
  • Нетрадиционные позы неизменно сокращают величину влагалища за счет изгибов тела. Поэтому любые эксперименты с внушительным орудием болезненны для партнерши.

 

НА ЗАМЕТКУ!
Слишком крупные и тяжелые мужские гениталии способны не только причинить дискомфорт, но и стать причиной разрыва стенок матки.

 

3. Чем ублажить женщину ?

 

 

Психологи настоятельно рекомендуют мужчинам меньше думать по поводу якобы небольшого прибора. Во-первых, оценочные суждения – весьма субъективный фактор: то, что кажется большим одному, не выглядит таковым в глазах другого. Во-вторых, сравнение некорректно с математической точки зрения – вы смотрите на свой стержень сверху, а на чужой сбоку, разумеется, визуально они будут существенно отличаться. Представителям сильного пола следует подумать над тем, как можно улучшить ощущения партнерши от близости даже без внушительного фаллоса. А таких способов немало.

 

  • Задумайтесь над продолжительностью коитуса, особое внимание уделите прелюдии. Даже если длительность соития вырастет всего на 15 минут, новизна ощущений позволят довести женщину до высшего момента.
  • Самая важная точка G находится на расстоянии 6-7 см от половых губ. Экспериментируйте, пробуйте, найдите и занимайтесь ей, для этого, кстати, маленьких пенис подходит лучше. Партнерша непременно оценит ваши старания!
  • Обратите внимание на свой внешний вид. Если от вас плохо пахнет, а вместо спортивного торса висит пивной животик – имеет смысл начать с правильного питания, здорового образа жизни. Вы будете лучше выглядеть, девушка легче получит удовольствие.

 

4. Скажем «НЕТ» популярным мифам

 

Современное общество буквально напичкано огромным объемом информации, в потоке которой крайне сложно отделить зерна от плевел. В большой степени это касается интимной сферы, знания в которой считают возможным показать сотни так называемых специалистов. К сожалению, они делают это прилюдно, а книги, записи в блогах и тем более видеоролики моментально становятся достоянием тысяч людей. По этой причине в головах многих прочно засели устоявшиеся штампы, касающиеся взаимоотношений в постели, но не соответствующие действительности. Спешим развенчать наиболее распространенные мифы.

 

  • В отсутствии оргазма виноват мужчина. К сожалению, это не так, и речь вовсе не о фригидности. Конечно, если партнер груб и невнимателен к даме, сложно думать об удовольствии, но, как показывает практика, так бывает крайне редко. Чаще всего женщина просто не в состоянии объяснить, что и как именно ей хочется.
  • Степень удовлетворения зависит от толщины полового члена. Возбуждение крайней плоти, стенок влагалища – безусловно, важная, но не единственная составляющая коитуса, тем более женские мышцы способны адаптироваться к величине. Сексологи отмечают, что при высоком уровне взаимного уважения, желания угодить партнеру размеры отходят на второй план.
  • Чем выше удовольствие, тем более бурный оргазм. Фейерверк эмоций, громкие стоны, которые изображаются в фильмах, ничего общего с реальностью не имеют. В жизни все происходит гораздо спокойнее, и это нормально. Очень часто встречается «молчаливый» конец: когда волны блаженства окутывают тело, нет сил на проявление эмоций.

 

ЛЮБОПЫТНО!
Многие считают, что одновременный конец свидетельствует об особой духовной близости партнеров. На самом деле взаимосвязи нет, более того, сексологи не считают оргазм в одно время однозначно положительным фактом. Ведь во время этого человек думает прежде всего о собственных ощущениях, его мало заботит состояние партнера, поэтому с точки зрения гармонии взаимоотношений лучше, чтобы пик наступал поочередно.

 

5. Четыре стадии удовлетворения

 

Как мы выяснили, прямой взаимосвязи между оргазмом и величиной сексуального инструмента не существует, в конце концов, все женщины разные, и у каждой свой любимый размер. Однако не стоит забывать, что эмоциональный пик – всего лишь одна из четырех составляющих сексуальной близости. Внимание обязательно нужно уделять каждой стадии, о чем некоторые партнеры забывают. А без этого невозможно получить полноценное удовлетворение, как нереально прочувствовать красоту фортепианной симфонии, начав прослушивание с середины. Каждому из этих этапов следует уделять не меньше 7–10 минут в постели. О каких стадиях речь?

 

  • Прелюдия – важнейший этап, поспешность в котором может перечеркнуть последующие усилия. Мужчине важно быть ласковым и терпеливым.
  • Плато – усиление либидо, возникшей во время прелюдии. Надо как можно дольше продлить эту стадию, тогда удовольствие получится особенно ярким.
  • Оргазм – высвобождение организма от накопившегося сексуального возбуждения. Может проявляться в разных формах, длиться произвольное время.
  • Разрешение – завершающая часть акта. Мужчине важно не отворачиваться в этот момент к стенке, а сказать что-то теплое и нежное на ушко партнерше.

 

6. А ведь размер можно увеличить!

 

 

Влюбленность партнеров, совпадение диапазона приемлемости, умелые навыки владения пенисом – несомненно, важные факторы качественного секса, но размер все-таки имеет значение, ибо при микроскопической величине сложно возбудить эрогенные зоны женщины. Средств для увеличения длины и ширины фаллоса немало, но одни вызывают аллергические реакции, другие не приносят эффекта, третьи обладают рядом побочных явлений. Но отчаиваться не стоит! Рекомендуем классный препарат, проверенный тысячами мужчин во всем мире. Крем Титан Гель – уникальный помощник для увеличения стержня любви!

 

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТИТАН ГЕЛЬ!

 

Важный плюс препарата – комплексное воздействие. Регулярное нанесение на головку увеличивает размеры, пролонгирует половой акт, усиливает ощущения, способствует упругой эрекции. Благодаря полностью натуральным компонентам (в состав входит перуанская мака, горянка, чертополох, экстракт лишайника) крем не вызывает привыкания и побочных эффектов. Приглашаем желающих купить Титан Гель по вполне доступной цене непосредственно от производителя с гарантией результата. Остерегайтесь подделок и имейте в виду: крем не продается в обычных аптеках. Спешите доставить радость себе и близкому человеку – предложение ограничено!