Продлить половой акт с помощью крема – это просто!

УРОЛОГИЯ / Продлить половой акт с помощью крема – это просто!
Продлить половой акт с помощью крема – это просто!
Оглавление

1. Почему мужчины быстро кончают ?

2. Виды препаратов для пролонгации секса

3. Противопоказания и побочные эффекты

4. Таблетки, спреи, кремы: что выбрать?

5. Лучшие гели для пролонгации секса

6. Народные средства

7. Уникальный крем, продлевающий удовольствие

 

 

Согласно статистическим исследованиям, более 15 миллионов мужчин страдают от проблемы, связанной с непродолжительной сексуальной близостью. Неспособность полностью удовлетворить женщину не только порождает конфликты в отношениях, но и способствует развитию комплексов, от которых не так просто избавиться. Во избежание стрессов все больше мужчин прибегают к помощи средств для продления полового акта. Сегодня в аптеках можно приобрести немало препаратов, далеко не все из которых реально помогают увеличить время близости. Не следует забывать, что многие средства небезопасны для здоровья, поэтому перед началом приема нужно проконсультироваться со специалистом. В статье мы расскажем, как выбрать препарат для увеличения продолжительности полового акта.

 

1. Почему мужчины быстро кончают ?

 

Причин быстрого финиша немало, но медики сходятся в том, что сегодня все больше представителей сильного пола не могут продолжать секс так же долго, как женщины. Причем это касается не только людей в возрасте, но и юношей. Известная поговорка «Все болезни от нервов» полностью применима к этой проблеме. В основе кратковременного секса лежат в основном психологические аспекты, вызванные перегрузками на работе, нервными стрессами, повышенными нагрузками, высокой утомляемостью. Однако существуют и другие причины, по которым мужчина достигает оргазма быстрее женщины.

 

 

  • Нерегулярный секс, большое количество партнеров.
  • Болезни органов дыхательной, сосудистой, эндокринной систем.
  • Слабость мышц таза из-за малоподвижного образа жизни.
  • Последствия травм, осложнения после повреждений.
  • Недостаточная выработка тестостерона, гормональные сбои.
  • Внешние факторы: яркое освещение, некомфортное место, посторонние звуки.

 

ИНТЕРЕСНО!
Секс в экстремальных условиях – в самолете или примерочной магазина – продлевает акт примерно на 15 минут. Это вызвано психологическим стрессом, который испытывает организм.

 

2. Виды препаратов для пролонгации секса

 

Действие средств для пролонгации половой близости основано на разных механизмах. Некоторые синтезированы на основе природных компонентов, другие получены из синтетических продуктов. При необходимости быстрого и мощного эффекта существуют препараты, действующие точечно, но большинство медикаментов для улучшения результата надо принимать курсами. При этом не стоит забывать о возможных противопоказаниях и побочных эффектов, которые особенно актуальны для людей старшего возраста. Препараты для продления полового акта можно разделить на 4 большие группы.

 

  • Ингибиторы серотонина – средства, действующие на клетки головного мозга. Именно там подаются сигналы для увеличения концентрации медиатора, влияющего на время коитуса.
  • Активаторы NO-синтазы действуют непосредственно на половой член, способствуя приливу крови к мужскому орудию. Одновременно увеличивают либидо и улучшают ощущения.
  • Препараты, активирующие выработку тестостерона. Прием нужно проводить аккуратно, под наблюдением медика, иначе возможны гормональные нарушения.
  • Биологически активные добавки на гомеопатической основе. Натуральные БАДы мягко действуют, укрепляют организм, но помогают далеко не всем.

 

3. Противопоказания и побочные эффекты

 

 

Несмотря на хорошую в целом переносимость средств для продления сексуальной близости, прием таких медикаментов надо осуществлять под постоянным наблюдением квалифицированного врача. Это относится даже к, казалось бы, безвредным БАДам – среди компонентов могут содержаться вещества, вызывающие индивидуальную непереносимость. Кроме того, организм привыкает, что может свести к минимуму старания пациента. С осторожностью надо пользоваться пролонгаторами людям пожилого возраста в силу наличия хронических заболеваний. Особенно опасными среди них считаются:

  • ишемическая болезнь сердца;
  • сахарный диабет, ожирение;
  • почечная недостаточность;
  • нарушения работы сердечной мышцы;
  • гипертония, аритмия;
  • язва желудка, камни;
  • неврозы, психические расстройства.

 

4. Таблетки, спреи, кремы: что выбрать ?

 

 

Среди многообразия препаратов для продления сексуальной близости можно выделить несколько основных форм выпуска. Пролонгаторы могут продаваться в таблетках, капсулах, каплях, кремах, гелях, смазках. Наиболее эффективными считаются таблетки, среди которых первенство держит всем известная «Виагра». Однако их действие начинаются не сразу, поскольку спрессованные вещества не быстро всасываются в кровь. Весьма популярен гель для продления полового акта, также называемый лубрикантом. Он действует практически мгновенно, однако даже в магазине легко приобрести подделку. Каждая из категорий имеет свои плюсы и минусы.

 

  • Таблетки и капсулы следует принимать систематически, курсом. Тогда достигается наибольший эффект без побочных явлений.
  • Спреи содержат лидокаин – вещество, снижающее чувствительность головки. За счет этого оттягивается конец интимной близости.
  • Кремы и гели действуют моментально, способствуя интенсивному притоку крови. За счет этого длительность соития возрастает.
  • Механические средства, в частности, эрекционные кольца. Действуя наподобие жгута, они стягивают основание эрегированного пениса и удерживают его довольно долго.

 

ВАЖНО!
Кремы – самые безопасные пролонгаторы. Они не повышают давления и не вызывают зависимости.

 

5. Лучшие гели для пролонгации секса

 

Большинство кремов для увеличения времени секса изготовлены на основе природных компонентов. Имбирь, женьшень, каштан, гинкго билоба, розмарин, зеленый чай – известные афродизиаки, применявшиеся еще в античные времена. Несмотря на растительное происхождение после нанесения на головку не забудьте вымыть руки! Присутствие витаминов и аминокислот оказывает успокоительное действие на нервную систему, укрепляет организм, помогает расслабиться в постели, получить истинное наслаждение самому и доставить его партнерше. Среди наиболее распространенных гелей для продления полового акта стоит выделить следующие препараты.

 

  • MaxiSize. Содержит коллаген, повышающей упругость мягких тканей. Действующее вещество триэтаноламин откладывает счастливый конец любовных утех.
  • Pjur на растительной основе позволяет мужчине удовлетворять партнершу свыше 2 часов подряд. Выпускается также в виде спрея.
  • LongPlay из растительных компонентов действует уже через 5 минут после нанесения. Изготавливается из растительных компонентов.
  • Rhino – безопасное средство, изготовленное из природных веществ. Действует мягко, не вызывает аллергии, увеличивает длительность соития до полутора часов.

 

6. Народные средства

 

Наши предки могли похвастаться не только отменным здоровьем, но и мужской силой. И это во времена, когда медицина не могла мечтать о возможности синтезировать любые вещества в нужных пропорциях. Так происходило благодаря регулярному приему растительных отваров, настоек, экстрактов – природа позаботилась о том, чтобы любой человек использовал ее дары себе на пользу. Особенно активно применяли натуральные средства для продления полового акта народы Скандинавии, а также Юго-Восточной Азии. Многие уникальные рецепты сохранились до наших дней. Вот некоторые из них.

 

  • Отвар мелиссы, который надо принимать на ночь в течение двух недель. Дает устойчивую прибавку ко времени сексуальной близости.
  • Настойка мяты – ее рекомендуется наносить на пенис за час до соития. Долгий секс достигается за счет охлаждения и снижения чувствительности слизистой.
  • Смесь малины, коры дуба, листьев смородины. Экстракт из равных частей сделать на водяной бане и принимать по чайной ложке в течение 10 дней.
  • Благотворно влияют на упругость пениса, длительную эрекцию примочки. Самые популярные – из зеленого чая, мелиссы, женьшеня.

 

НА ЗАМЕТКУ!
Дыхательная гимнастика не зря популярна на Востоке. С ее помощью можно добиться увеличения продолжительности близости на 45 минут!

 

7. Уникальный крем, продлевающий удовольствие

 

 

Увеличить длительность полового акта важно женщине для получения наибольшего экстаза и мужчине – лишь после длительной близости он может быть удовлетворен не только физически, но и морально. Удивить жену, подругу, партнера поможет уникальный крем для продления полового акта Титан-гель. Он прошел серьезные клинические испытания и доказал свою состоятельность. В состав входят горянка, чертополох, перуанская мака, экстракт лишайника и другие натуральные компоненты, считающиеся сильнейшими природными афродизиаками. За счет этого побочных явлений и противопоказаний не выявлено.

 

КУПИТЬ УНИКАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ !

 

Зато эффект превосходит самые смелые ожидания! По отзывам мужчин, которые пользуются гелем, он не только увеличивает продолжительность соития, но и улучшает ощущения, способствует разбухания члена, что очень нравится женщинам. Препарат не вызывает привыкания, пользоваться им можно любому представителю сильной половины человечества вне зависимости от возраста и состояния здоровья. Во избежание разочарований не приобретайте препарат в сомнительных местах. Предлагаем купить Титан-гель для продления полового акта в проверенном магазине по весьма привлекательной цене. Потрясающий результат гарантирован!