Почему не растет половой член

Половой член / Почему не растет половой член
Почему не растет половой член
Оглавление

1. Размер все-такие имеет значение

2. Что влияет на величину

3. О чем думают мужчины

4. Из-за чего не растет член у подростка

5. Здоровый образ жизни – внушительное достоинство

6. Что делать, если не растет член

 

 

Насыщенная сексуальная жизнь – основа гармоничных отношений, влияющая на уверенность мужчины и настроение женщины. Однако, если основное оружие любви остается маленьким и не растет, это вызывает конфликты, порождающие волнения и переживания. Можно сколько угодно говорить, что главное – умение, но размер тоже имеет немаловажное значение – иначе попросту не достанешь до задней стенки матки, где сосредоточены основные женские точки удовольствия. Но отчаиваться не стоит: существует средство, которое поможет безболезненно и быстро избавиться от проблемы. О нем чуть позже, а пока важно понять: почему не растет член, как с этим бороться?

 

1. Размер все-таки имеет значение

 

Несмотря на досужие разговоры о том, что величина пениса не играет роли, этот фактор нельзя обойти. Прежде всего, в силу физиологического строения женских гениталий. Средняя глубина влагалища составляет 14-16 см, и именно такой размер фаллоса считается нормальным. Когда головка достает до стенки, партнерша получает наивысшее удовольствие и достигает оргазма. Кроме того, определенная длина позволяет транспортировать сперматозоиды до яйцеклетки кратчайшим путем, что облегчает оплодотворение. Но если член не растет, часть эрогенных зон остается вне зоны комфорта, что вызывает неудовлетворенность женщины и, как следствие, неурядицы и конфликты. Кроме того, габариты – важный фактор психологического равновесия, отсутствие которого сулит немало проблем:

  • снижение самооценки;
  • разлады в семье;
  • конфликты на работе;
  • нерегулярный секс;
  • комплексы и страхи;
  • проблемы со здоровьем.

 

ВАЖНО!
Слишком маленький орган может привести к нерегулярной интимной жизни. Это резко повышает риск онкологических патологий.

 

2. Что влияет на величину

 

Длина и ширина фаллоса – факторы непостоянные, у одного и того же человека измерения могут показать разные результаты в зависимости от времени суток, погоды, настроения. Что уж говорить о том, как сильно отличаются габариты спокойного и эрегированного члена. Кстати, многие считают, что если расслабленный пенис маленький, то и возбужденным он останется небольшим. Это миф! Как показывают исследования, миниатюрное хозяйство способно разрастаться в 6-8 раз, в то время как внушительное – всего лишь в 2-4 раза. Поэтому судить об истинном достоинстве по состоянию покоя нельзя, как беспочвенно оценивать хозяйство по размеру ноги или расстоянию между кончиками большого и среднего пальца – показатели друг с другом не связаны! Вообще же на то, что половой член не растет, влияют множество факторов.

  • Генетика. Именно она закладывает основу пропорций тела взрослого человека. Размер по наследству не передается, но при зачатии складывается определенный контур хромосом, который формирует рост, цвет волос, размеры конечностей и иные физиологические факторы.
  • Национальная принадлежность. А вот утверждение, что представители некоторых народов особо хороши в постели, имеет под собой основания. Только речь надо вести не о навыках, а о величине. Больше всего член у жителей Африки, далее идут европейцы, за ними азиаты.
  • Последствия перенесенных вирусных и инфекционных заболеваний. Это актуально для растущего организма. Патологии могут вызвать осложнения, которые накладывают отпечаток на формирование структуру тела вообще и половых органов в частности.
  • Перебои в работе желез внутренней секреции. Это четко проявляется у подростков в период созревания. Родители должны следить за своевременным появлением вторичных половых признаков и при необходимости обратиться к врачу.
  • Нехватка тестостерона. Недостаточная выработка основного мужского гормона может иметь разные причины, но в любом случае это тормозит рост гениталий и отрицательно сказывается на потенции. Что надо делать для повышения уровня тестостерона, можно прочитать здесь.

 

3. О чем думают мужчины

 

Перечисленные причины связаны между собой и чаще всего оказывают комплексное влияние. Так, у человека, получившего травму или перенесшего тяжелую болезнь, замедляется выработка гормона счастья. Это влияет и на мужскую силу, и на визуальные показатели. Несмотря на оптимистичные цифры опросов, проведенных среди женщин (75% дам готовы остаться с любимым человеком вне зависимости от цифр), многие представители сильной половины человечества недовольны именно величиной хозяйства. Психологи призывают не обращать внимания на искусственно созданные образы звезд, не сравнивать себя ни с кем – известно, что представители силовых единоборств, к примеру, обладают невыдающимся достоинством. Если женщина выбрала вас – это чего-то стоит! Однако многие все равно мечтают о лучшем. Вот некоторые интересные цифры.

 

  • 60% мужчин считают, что размер их члена не устраивает женщину, и мечтают увеличить пенис как минимум на 2 см.
  • 70% респондентов полагают, что сексуальная партнерша готова разорвать отношения, когда встретит человека с более внушительными показателями.
  • 80% людей убеждены, что, если не растет половой член – с этим ничего нельзя поделать, хотя ниже мы объясним, почему это не так.
  • 65% молодых людей не отказались бы от пластической операции по увеличению мужского достоинства.
  • 55% отвечающих думают, что сексуальное удовлетворение женщины зависит от физических габаритов стержня любви.

 

НА ЗАМЕТКУ!
Более 70% девушек в возрасте до 25 лет уделяют размеру пениса внимание. А вот 50% женщин старше 40 этот фактор уже безразличен.

 

4. Из-за чего не растет член у подростка

 

Чтобы избежать серьезных психологических проблем во взрослой жизни, родители должны следить за правильным развитием подростка в период 11-14 лет. Отклонение от нормального созревания – повод нанести визит к специалисту, тем более многие причины, влияющие на величину фаллоса, устранимы. Причем для этого необязательно прибегать к дорогостоящим и опасным операциям – достаточно придерживаться правильного питания, больше бывать на воздухе, заниматься спортом или зарядкой. Именно в период обучения в 5-9 классе школы закладываются основы строения тела, прививаются теоретические знания об интимных отношениях вообще. Это самый важный период, который родители не имеют права упустить, если хотят душевного благополучия для сына. На какие факторы, свидетельствующие о том, что член не растет, следует обратить внимание?

 

  • Подросток замыкается в себе, становится угрюмым и раздражительным. При этом он не желает идти на контакт и почти ничего не рассказывает о школьной жизни.
  • Растительность в паху и подмышками очень редкая либо вообще отсутствует. Нормальным считается появление волос в 10-12 лет.
  • Маленький размер яичек должен насторожить пап и мам. К 13 годам у мальчика резко увеличивается объем мошонки, на которой также появляется растительность.
  • Сын начинает приносить плохие оценки, не справляется даже с простыми задачками на логику. Нарушения умственного развития приводят к торможению роста организма.
  • Избыточный вес, характерный для многих детей, зависающих за компьютером – причина кардинально изменить образ жизни. Убедите сына, что необходимо больше двигаться.

 

5. Здоровый образ жизни – внушительное достоинство

 

Пенис интенсивно растет до 18 лет, после чего развитие временно прекращается и к 25 годам претерпевают еще одно изменение, пусть и небольшое. Возраст с 21 до 24 лет также считается весьма важным для молодого человека, тем более в это время многие женятся и заводят детей. К сожалению, именно на этот период приходится самое большое количество разводов. Психологи связывают это с женской неудовлетворенностью и мужскими комплексами, которых можно было бы избежать, если бы в школе родители больше разговаривали с детьми и объясняли азы гармоничной совместной жизни. Тогда же закладывается убеждение, что, если член не растет, расстраиваться не стоит, ведь существуют проверенные методы для увеличения размера мужского достоинства, оказывающие благотворное влияние на состояние здоровья в целом.

 

  • Регулярные физические нагрузки – основа полноценного развития. Пробежки, приседания, плавание не только пропорционально строят тело, но и укрепляют иммунитет, снижают риск простудных и вирусных заболеваний.
  • Правильный режим работы, учебы и отдыха – залог хорошего физического и психического самочувствия. Ночной сон должен составлять не менее 8 часов. Надо постараться не переживать по мелочам, избавиться от стрессов и перенапряжения.
  • Грамотный рацион – важнейший фактор для правильного формирования организма. Каждый день полезно употреблять орехи, мед, овощи, фрукты, зелень, кисломолочные продукты, постное мясо, рыбу, злаки. Кушать надо помалу, но часто, не реже 4-5 раз.

 

ПОМНИТЕ!
Обязательно высыпайтесь! При этом быть жаворонком гораздо полезнее, чем совой: раньше ложитесь спать, и все наладится!

 

6. Что делать, если не растет член

 

Существует уникальное средство, помогающее от разных мужских недугов. В отличие от некоторых непроверенных препаратов, крем Титан-Гель прошел клинические испытания и получил прекрасные рекомендации от мужчин, многие пользуются им регулярно. Это совершенно безопасно: средство не вызывает аллергии, побочных явлений, привыкания. В основе рецептуры – натуральные компоненты горянка, перуанская мака, чертополох, выжимка лишайника. Они увеличивают объема кавернозных тел, за счет чего происходит набухание тканей, которое со временем становится постоянным.

 

 

Но не только внушительным достоинством могут похвастаться мужчины, пользующиеся средством. Благодаря уникальному составу крем улучшает ощущения, продлевает время близости, помогает твердой эрекции. По заверениям многих пар, отношения перешли на иной уровень. Цена средства невероятно низкая, в аптеках оно не продается. Не упустите шанс воспользоваться уникальным предложением – мы отвечаем за продукцию и гарантируем превосходный результат. Убедитесь сами: на вопрос почему не растет член лучший ответ – использование крема «Титан-Гель»!