От чего зависит размер полового члена

Половой член / От чего зависит размер полового члена
От чего зависит размер полового члена
Оглавление

1. Что считается нормой

2. Развенчиваем мифы

3. Разное время – разная длина: советы психологов

4. Что же влияет на величину ?

5. Как быть, если размер не устраивает

6. Чудодейственный крем спешит на помощь

 

 

Известный афоризм «размер не имеет значения», безусловно, справедлив, главное – умение пользоваться тем достоянием, которым наградила тебя природа. Однако при несуразно маленьком фаллосе никакие теоретические навыки и практические умения не спасут от разочарования, ибо он просто не будет доставать до самых важных эрогенных зон партнерши. Поэтому опасения многих мужчин по поводу длина и толщины оправданы. На вопрос, от чего зависит размер члена у мужчин, мы постараемся ответить в этой статье.

 

1. Что считается нормой

 

Пенис, как сетчатка глаза или отпечаток пальца, уникален у каждого человека. В спокойном состоянии прибор, являющийся транспортным средством для перемещения сперматозоидов к яйцеклетке, имеет прямую форму, длина его составляет 5–7 см. Величина интенсивно растет вместе с юношей до 18 лет, после чего еще немного увеличивается до 25 лет. При сексуальном возбуждении наступает эрекция за счет интенсивного притока крови по артериям, в тоже время венозный отток замедляется. При этом форма становится изогнутой. Размер полового члена в эрегированном состоянии значительно отличается – ведь у каждого человека он увеличивается в 4, а то и в 6 раз!

 

  • Маленькая длина – 10-12 см. Именно такая цифра вызывает наибольшую обеспокоенность у представителей сильного пола.
  • Средний показатель составляет 13-15 см. Встречается у большинства мужчин и считается обычным значением.
  • Большая величина – от 16 см. Абсолютный миф, что женщины любят именно такие габариты: главное – уметь пользоваться!

 

ИНТЕРЕСНО!
Повелось, что длинный, но тонкий член называют голландским, а короткий, но толстый – японским. По заверениям женщин, им больше нравятся восточные пенисы.

 

2. Развенчиваем мифы

 

Бытует немало поверий у разных народов, которые связывают размер члена с остальными частями тела. В Скандинавии до сих пор считают, что чем выше человек, тем больше пенис. Это совершенно не соответствует истине. В Индии связывают длину достоинства и ступни. Но исследованиями не доказана связь между габаритами конечностей. В нашей стране многие женщины строят догадки по поводу того, что в трусах у будущего избранника, по длине пальцев на руках. Как ответственно утверждают ученые, подобные рассуждения противоречат здравому смыслу. Существуют и другие заблуждения.

 

  • Лишний вес якобы уменьшает фаллос. Это не так: в покое он просто не виден за жировыми отложениями, но в эрегированном состоянии он приобретает обычную длину.
  • Бурная интимная жизнь увеличивает показатель. Теория не нашла весомых подтверждений: так, известный любимец женщин Казанова имел весьма скромное достоинство.
  • Табак и алкоголь замедляют развитие гениталий. Это тоже неверно, поскольку величина приобретает почти конечные цифры к 14-15 годам, когда ребенок еще не начал курить и пить.
  • Тренированное тело обладает внушительным инструментом. Заблуждение легко проверить: у атлетов силовых видов спорта хозяйство не выдающееся.

 

3. Разное время – разная длина: советы психологов

 

Величина полового члена в напряженном состоянии может значительно колебаться в зависимости от времени проведения измерений, точности, температуры окружающей среды, настроения. Даже рост и размер ноги не всегда одинаковы: известно, что вечером человек становится ниже, чем утром, а ступня, наоборот, расплющивается и немного увеличивается. Однако даже если с учетом внешних факторов цифра не соответствует ожиданиям, расстраиваться абсолютно не стоит: согласно опросам, 70% женщин предпочтут умного, развитого, интересного мужчину независимо ни от чего. Поэтому психологи дают несколько важных рекомендаций сомневающимся.

 

  • Не стесняйтесь своего тела: другого все равно не будет! Чем более раскрепощенными вы станете в постели, тем выше шансов покорить женщину.
  • Не стоит сравнивать себя со звездами спорта шоу-бизнеса: искусственно созданные образы далеки от реальности.
  • Обращайте внимание на те качества, которые помогут завоевать женское сердце. Интеллект, улыбка, щедрость сделают намного больше, чем сухие цифры.

 

НА ЗАМЕТКУ!
Любовь – главный катализатор любви. Когда есть симпатия и уважение, размер действительно не имеет значения.

 

4. Что же влияет на величину?

 

Несмотря на абсурдность некоторых гипотез и отнюдь не приоритетное значение цифр в глазах женщины, определенные факторы, влияющие на величину члена, все-таки существуют. Главным из них, по мнению ученых, является наследственная предрасположенность. При этом вовсе не означает, что если отец обладает внушительным хозяйством, то оно будет аналогичным и у сына. Дело в определенной последовательности хромосом, которая складывается при зачатии: точно также у невысоких родителей может появиться на свет ребенок гигантского роста и наоборот. Среди прочих факторов, влияющих на размер пениса, можно выделить следующие.

 

  • Расовая принадлежность. У жителей Африки фаллос заметно больше, чем у представителей Европы и Северной Америки. Короче всех орудие у азиатов.
  • Несбалансированное питание. Нехватка полезных минералов и витаминов оказывает замедляющее воздействие на развитие и формирование тела.
  • Недостаток тестостерона осложняет половую жизнь. Важно контролировать гормональные процессы, особенно в подростковом возрасте.
  • Последствия травм и заболеваний могут отрицательно сказать на работоспособности и длине мужского достоинства. Поэтому вовремя посещайте врача и не запускайте здоровье.
  • Неблагоприятная экология, которую особенно остро ощущают жители мегаполисов. Даже при нормальном развитии ребенка она может затормозить рост пениса.
  • Употребление лекарств, вызывающих непереносимость и отторжение. Так, даже, казалось бы, безобидные таблетки от аллергии могут вызвать необратимые последствия.

 

5. Как быть, если размер не устраивает

 

Показатели фаллоса – предмет гордости мужчины, фактор, влияющий на его самооценку. Даже при возможности удовлетворить партнершу он переживает, если пенис маленький. Существует немало методик, позволяющих значительно увеличить хозяйство в домашних условиях. Многие из них основаны на старинных народных рецептах, которыми пользовались наши предки. Так, одним из наиболее простых и действенных методов является самомассаж – поглаживание и растирание нагретого при помощи мешочка с песком или солью члена. Из других способов достичь желаемого результата можно выделить несколько.

 

  • Классический, основанный на регулярном механическом растягивании тканей. Жгуты, ремни, экстендеры позволяют за полгода удлинить орудие на 1-2 см.
  • Хирургический, заключающийся в освобождении пещеристых структур и фиксации в нужном положении. Иссечение – несложная, но довольно опасная операция.
  • Обертывание путем имплантирования под кожу синтетических гелей, жировых тканей, мышечных фрагментов, взятых у пациента. Увеличивает толщину фаллоса.

 

ПОМНИТЕ!
Гонка за рекордами не принесет успеха. Главное – умение правильно распоряжаться данным природой добром.

 

6. Чудодейственный крем спешит на помощь

 

 

Величина мужского достоинства не влияет на способность к ведению активной половой жизни, зачатию ребенка. Но небольшие размеры члена морально угнетают человека, оказывая разрушающее действие на психику и настроение. В результате постоянных дум о сокровенном мужчина часто замыкается, уходит в себя, становится раздражительным. Конфликты дома, неурядицы в рабочем коллективе только усугубляют проблему, поскольку поделиться о сокровенном часто оказывается не с кем. Однако отчаиваться не стоит! Существует немало народных средств и медикаментозных препаратов, позволяющих обрести заметное хозяйство в трусах.

 

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ !

 

Одним из проверенных и надежных средств для увеличения полового члена является крем Титан-Гель, который можно купить по невероятно низкой цене от производителя. Остерегайтесь подделок: приобретение препарата в сомнительном месте может не принести результат и вызвать эректильную дисфункцию. Изготовленный на основе экстрактов редчайших растений, гель не только увеличивает физические показатели, но и повышает работоспособность пениса, продлевает акт, обеспечивает упругую эрекцию, делает оргазм более ярким, улучшает качество спермы. Подарите незабываемые ощущения себе и близкому человеку – для этого надо всего лишь нажать на кнопку!