Операции по увеличению члена: виды, риски, последствия

Увеличение члена / Операции по увеличению члена: виды, риски, последствия
Операции по увеличению члена: виды, риски, последствия
Оглавление

1. Эстетика гениталий

2. Традиционные методы наращивания

3. Когда без хирурга не обойтись

4. Виды операций

5. Наращивание без вмешательства

 

 

Согласно опросам, небольшие габариты половых органов волнуют почти 70% россиян. Медики убеждены, что более чем половина проблем надуманна. Визуальные сравнения на пляже или в бане не дают представления об истинной величине из-за разных углов зрения. Байкам о невероятных размерах от знакомых и подруг сложно доверять: многие оказываются не более чем выдумкой. Супергерои, спортсмены, звезды шоу-бизнеса также не обладают внушительными достоинствами, ибо постоянные физические и моральные перегрузки отрицательно сказываются на длине и ширине пениса. Тем не менее многие мужчины стремятся как можно больше узнать о способах увеличения детородного органа. Самый экстремальный и рискованный путь – лечь под нож хирурга. К нему прибегают только в самых экстренных ситуациях. Чем опасна операция по увеличению полового члена? Какие последствия могут наступить? Оправдан ли риск? Попробуем разобраться.

 

1. Эстетика гениталий

 

Внешнему виду испокон веков придавалось большое значение. Еще в Древнем Риме наибольшим почитанием пользовались не только сильные, ловкие, смелые олимпионики, но и гармонично развитые люди с красивыми пропорциями тела. Привыкшие ходить почти нагишом египтяне оценивали друг друга по визуальным признакам, не в последнюю очередь обращая внимание на длину и ширину фаллоса. В античные времена бытовало мнение, что хозяин внушительного органа обладал неимоверной силой, что, конечно же, не нашло научного подтверждения. Вместе с тем поклонению солидному пенису было развито у многих племен Латинской Америки, Африки, Азии. Сегодня этому моменту уделяется не столь большое значение, но многие люди по-прежнему уделяют внимание цифрам. Почему?

 

  • Женщинам нравится, прежде всего, красивая форма. Эстетичный прямой конец, слегка загнутый наверх в эрегированном состоянии, считается идеалом. Размер при этом не столь важен – перебор не нужен, огромный стержень доставляет болевые ощущения и не дает расслабиться во время близости.
  • Мужчины психологически тоже зависимы от антропометрических показателей. Подсознание людей устроено так, что большие цифры являются косвенным признаком могущества, власти, успеха. Конечно, в жизни эти факторы не связаны, но тем не менее иметь солидный орган стремится большинство представителей сильного пола.

 

2. Традиционные методы наращивания

 

Прежде чем ложиться под нож хирурга, следует задаться вопросом: насколько это действительно необходимо? Спросите у себя, прислушайтесь к мнению близкого человека или постоянного партнера. Скорее всего, ответ будет таким: милый, меня все устраивает! И не стоит думать, что девушка кривит душой, боясь вас обидеть – ни одна женщина не станет терпеть дискомфорт, а прямо скажет об этом. Если же вы придете к выводу, что даму на самом деле не устраивает величина, если наблюдаются проблемы с оргазмом, появлением раздражительности у девушки, имеет смысл начать с традиционных методов увеличения члена. Народные рецепты, старинные советы, современные приспособления оставляют большой выбор. Самыми популярными являются следующие способы наращивания фаллоса.

 

  • Регулярный массаж. Тренировки сосудов и мышц приводят к постепенному растяжению тканей, которые принимают новую форму и облекаются в привлекательные габариты. Одной из разновидностей является джелкинг – комплекс упражнений, в которые вовлечены сердце и легкие.
  • Метод Кегеля основан на укреплении лобково-копчиковой мышцы. Это достигается путем задерживания струи при мочеиспускании. Такое упражнение не только развивает ткани, но и служит мощной преградой на пути инфекционных и простудных заболеваний, предотвращает появление простатита.
  • Правильная мастурбация – один из самых приятных методов наращивания детородного органа. Нечастые, но постоянные занятия дают возможность избавиться от накопившейся энергии, снимают усталость, повышают настроение. Важно не переборщить и не попасть в психологическую зависимость от онанизма.
  • Использование экстендеров сродни применению гантелей для накачивания бицепсов. Конечно, механическое приспособление не может до бесконечности надувать пещеристые структуры фаллоса, но 2-3 месяца ношения позволят заметно удлинить пенис. Больше носить не рекомендуется.
  • Применение вакуумной помпы – пожалуй, самый эффективный метод быстрого изменения величины. За счет притока крови конец становится толще и длиннее, обеспечивая мощную эрекцию. Эффект длится несколько часов и сопряжен с повышением давления, поэтому пользоваться надо чрезвычайно осторожно.
  • Средства местного воздействия – мази, кремы, гели, спреи – обладают наиболее мягким и безопасным влиянием. Результат виден сразу, при этом периферические системы организма не затрагиваются. Среди противопоказаний – только индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

 

ВНИМАНИЕ!
Многие считают, что прием стимулирующих таблеток помогает нарастить объем. Это не так! Использование Виагры, Левитры, Сиалиса и других аналогичных препаратов помогает достичь крепкого стояка на короткое время за счет интенсификации притока крови к области малого таза. Для наращивания размеров применять гормональные таблетки, оказывающие негативное влияние на обменные процессы, нельзя!

 

3. Когда без хирурга не обойтись

 

Для проведения операции по увеличению размеров полового члена нужны весомые аргументы. Ни один врач не возьмется за это только потому, что так хочет пациент. Даже если член маленький (а к ним относят органы длиной менее 10 см в эрегированном состоянии), специалист порекомендует классические способы наращивания пениса. Оперативное вмешательство проводится под общим наркозом, а любая анестезия отрицательно сказывается на здоровье. Способность перенести нагрузки определят анализы и консультации профильных медиков. Обязательны заключения терапевта, эндокринолога, кардиолога, психолога, уролога, андролога. Только при положительном вердикте всех специалистов можно готовиться к хирургическому вмешательству. Что служит показанием к этому?

 

  • Микроскопический размер гениталий. Микропенис встречается нечасто, проблема связана с нарушением работы гипофиза, который вырабатывает нужные гормоны в недостаточном количестве. Как правило, при этом наблюдается нарушение сексуальных функций, которые нельзя вылечить традиционными методами.
  • Деформация полового члена. Она бывает врожденной, но детям такие операции не делают, или приобретенной вследствие механических повреждений или заболеваний. Фиброз кавернозных тел, эписпадия, посттравматические состояния требуют оперативного вмешательства для исправления ситуации.
  • Инволюция пениса, которая чаще всего наблюдается после 45 лет вследствие ожирения, потери эластичности тканей, снижении мышечного тонуса. Если она не препятствует половой жизни, то необходимости в операции нет. Когда же вследствие этого наступает эректильная дисфункция, то избавиться от проблем поможет опытный хирург.

 

4. Виды операций

 

Хирургическое вмешательство направлено, как правило, для наращивания фаллоса в длину либо в ширину. Комплексное воздействие на объем сложнее, поэтому такие варианты применяются в экстренных случаях. Самым крайним способом выпрямить форму и нарастить объемы считается вживление хрящевого каркаса. Это протез, заменяющий атрофированный орган, благодаря которому человек может продолжать нормальную полноценную жизнь. Технология «Перовик» использует ткань хрящей, но нередко применяются эластичные синтетические материалы, а также гибкие надувные имплантаты, позволяющие приблизить внешний вид органа к естественному состоянию. Фаллопротезирование влечет за собой большой срок реабилитации, поэтому чаще всего выбирается иной вариант оперативного вмешательства. Наиболее распространены следующие его виды.

 

  • Лигаментотомия – основной метод увеличения длины члена. Заключается в подрезании поддерживающих связок, вследствие чего происходит перераспределение скрытых сантиметров. Разрез может быть субкоронарным, мошоночным, надлобковым. Фиксация кавернозных тел в новом положении позволяет удлинить стержень на 5-7 см. Впервые подобная операция была успешно проведена в 1990 году.
  • Липофилинг – популярный способ изменения диаметра пениса. По сути это инъекции тканей пациента, взятой из брюшной, спинной, ягодичной области. Неинвазивная процедура обычно хорошо переносится и не влечет осложнений. С помощью наращивания можно увеличить толщину фаллоса до 1,5 см, что существенно сказывается на ощущениях женщины во время близости и положительно влияет на уверенность мужчины.
  • Тканевая трансплантация – еще один вариант увеличения ширины детородного органа. При этом вместо жировых отложений, как в липофилинге, используются фрагменты ткани, взятые из области живота или подмышек. Они отлично приживаются и не вызывают отторжения. После него фаллос, как бы одетый в несколько одежек, становится заметно толще и иногда длиннее. Это позитивно сказывается на психологии интимных отношений.

 

ВАЖНО ЗНАТЬ!
Любое хирургическое вмешательство связано с повышенным риском, степень которого нужно оценить до принятия важного решения. Потом вернуть пенис к прежним размерам будет уже невозможно. После любой, даже самой безопасной операции, требуется неделя постельного режима, а еще 6–8 месяцев член не будет функционировать, так что о сексе придется на это время забыть.

 

5. Наращивание без вмешательства

 

 

Проблемы с потенцией, гормональные и эндокринные нарушения, микроскопические размеры – факторы, благоприятные для обращения к хирургам, однако даже с такими проблемами можно бороться традиционными методами. А еще лучше предотвратить их появление, ведь почти 70% патологий возникает из-за отсутствия должного ухода и профилактики. Избежать проблем поможет соблюдение нехитрых правил здорового образа жизни. Сбалансированное питание с включением свежих овощей, фруктов, морепродуктов, орехов, меда чрезвычайно важно для поддержания нормальной работоспособности мочеполовой системы. Регулярные физические нагрузки, полноценный сон, прогулки на свежем воздухе укрепляют организм и ставят преграду на пути необратимых процессов.

 

ТИТАН ГЕЛЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ!

 

Если же потребность увеличить член актуальна, то рекомендуем воспользоваться безопасным методом, который проверен тысячами мужчин во всех уголках Земного шара. Крем Титан Гель – эффективный стимулятор мужской потенции, надежное средство для усиления либидо, мощной эрекции, продления полового акта. Достаточно нанести небольшое количество, чтобы чувствовать уверенно в постели, удивляя себя, даря минуты и даже часы блаженства любимому человеку. В составе только натуральные компоненты: перуанская мака, выжимка чертополоха, горянка, экстракт лишайника. Благодаря этому нет аллергии, побочных эффектов не выявлено, противопоказания отсутствуют. Заказывайте Титан Гель от изготовителя у нас с гарантией результата – в обычных аптеках препарат не продается. Доставим до квартиры в удобное время по всей стране!