Можно ли увеличить половой член с помощью соды?

Увеличение члена / Можно ли увеличить половой член с помощью соды?
Оглавление

1. Популярные способы увеличения пениса

2. Так ли безобиден гидрокарбонат натрия?

3. Как используют кислую соль

4. Если вы все-таки решились

5. Альтернативные методы

6. Выбор мужчин очевиден

 

 

Существует немало методов увеличения члена, о которых знают современные мужчины – прогресс в области медицины и фармакологии дает большой выбор разнообразных вариантов. Однако есть и старинные рецепты, которыми пользовались многие народы еще в античные времена. Отвары трав, настойки растений, выжимки из корней, стеблей и листьев помогали как жителям древнего Китая, так и суровым скандинавским рыцарям. Один из наиболее простых методов, рекомендуемых народной медициной – обычная пищевая сода, которая есть в каждом доме и используется для различных нужд: от дезинфекции ран до отбеливания белья. Насколько разумно такое решение? Действительно ли можно увеличить член с помощью соды? Прислушаемся к мнению специалистов.

 

1. Популярные способы увеличения пениса

 

 

Проблема небольшого детородного органа актуальна для многих представителей сильного пола: около 60% мужчин недовольны существующим положением вещей. Надо признать, что в почти половине случаев опасения беспочвенны. Психологи связывают необоснованные комплексы с навязываемыми стереотипами, рассказами знакомых и приятелей, многие из которых оказываются выдумкой. Людей, которым действительно не помешает прибавить в длине или ширине, не так много. К тому же женщины предпочитают средние размеры – огромный фаллос приносит боль и дискомфорт. Для увеличения габаритов гениталий существует множество традиционных и хирургических решений.

 

  • Регулярная гимнастика – джелкинг. Комплекс упражнений, в которых задействованы мышцы паха и таза, благотворно влияет не только на сексуальную силу, но и на работу сердечной мышцы, дыхательной системы, кровеносных сосудов. Кроме того, постоянная гимнастика – мощное средство для профилактики простатита.
  • Мастурбация – действенный вариант сбросить накопившуюся энергию, растянуть мягкие ткани стержня любви, натренировать мышцы, которые, как тело атлета, будет выглядеть красиво и эстетично. Важно не переборщить в этим, иначе может развиться психологическая зависимость, порождающая страх классического секса.
  • Механические приспособления пользуются особой популярностью, поскольку приносят мгновенный, хоть и кратковременный эффект. Экстендер – тренажер с отягощением, ношение которого удлиняет пещеристые ткани. Но наиболее востребованы вакуумные помпы, позволяющие быстро увеличить орган.
  • Гели, мази, кремы, таблетки – эффективное, но небезопасное решение: многие основаны на гормональном действии, поэтому перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Исключение составляют натуральные препараты, об одном из которых мы расскажем в заключительной главе.
  • Хирургические вмешательства – метод, применяющийся в крайних случаях, если имеются существенные медицинские показания. Липофилинг, лигаментотомия, накачка гиалуроном, трансплантация тканей, вживление хряща – действенные способы, но, как и любые операции, связанные с определенным риском и нежелательными последствиями.

 

2. Так ли безобиден гидрокарбонат натрия?

 

Один из самых дешевых и распространенных продуктов на кухне помогает он при заживлении царапин, выведении пятен, дезинфекции помещений, приготовлении выпечки. Четверти чайной ложки достаточно для избавления от изжоги. Вещество широко применяется в промышленности и сельском хозяйстве, поэтому использовать его в столь деликатной сфере надо весьма осторожно. Влияние соды на член может пагубно сказаться на его работоспособности, если не знать меры. Однако медики допускают, что при правильной дозировке она способна оказывать благотворное влияние на органы мочеполовой системы и на самочувствие человека в целом. На что конкретно воздействует продукт?

 

  • Главное достоинство – разжижение крови. За счет этого она более интенсивно поступает к пещеристым структурам, заставляя пенис напрягаться и быть в форме.
  • Дезинфекция тканей. Если обстоятельства сложились так, что близость состоится не дома – использование карбоната натрия поставит преграды на пути инфекции.
  • Употребление внутрь в небольших количествах очищает организм от шлаков и токсинов. Это улучшает общее состояние и помогает чувствовать в постели уверенно.

 

ВНИМАНИЕ!
Доказанного эффекта от применения белой субстанции для увеличения полового члена нет! Поэтому, если вы используете ее, а результата не видно – ни в коем случае не увеличивайте дозу: это может привести к ожогам нежной кожи.

 

3. Как используют кислую соль

 

 

Состав карбоната натрия не содержит ничего, что может реально помочь мужчине удлинить пенис. Поэтому надеяться на чудодейственное увеличение полового члена содой по меньшей мере наивно. Более того, применять ее регулярно и в больших дозах, как сказано в некоторых рекомендациях, опасно: мелкие кристаллы царапают кожу и слизистую, вызывая раздражение и аллергию. Кроме того, у некоторых людей существует индивидуальная непереносимость продукта. Дешевое вещество действует исключительно как средство для профилактики и лечения простудных и инфекционных заболеваний, в том числе передающихся половым путем. Сторонники пищевой добавки предлагают 3 основных метода использования продукта.

 

  • Употребление водного раствора действительно нейтрализует повышенную кислотность – изжогу, хорошо знакомую многим любителям фастфуда. Для начала постарайтесь ограничить употребление жирной, острой, жареной пищи. Но большое количество соли угольной кислоты и натрия нарушает кислотно-щелочной баланс, что чревато сбоями в обмене веществ.
  • Ванночки теплого раствора используются для лечения ангины, ларингита, стоматита, молочницы. Однако действительный результат не установлен, врачи склоняются к тому, что работает эффект Плацебо: пациент надеется на лучшее, самовнушение помогает, болезнь отступает.
  • Втирание смеси с медом ничего не дает в плане роста величины детородного органа. Мед – замечательное средство для смягчения кожи, а также ценный продукт для повышения выработки тестостерона. Но напрямую такой способ не может повлиять на размеры стержня любви.

 

4. Если вы все-таки решились

 

Тяга к приключениям живет во многих людях: жажда новых открытий вырабатывает адреналин, стимулирует на подвиги. Возможно, кто-то вправду верит в магию увеличения члена с помощью пищевой соды, кто-то не хочет связываться с таблетками и приборами, боясь привыкнуть или не желая заниматься делом, о котором не принято говорить вслух. Вещество можно использовать вместе с гидропомпой, не забыв о растительном масле или смягчающем креме – так удастся избежать кожных повреждений. Нелишне убедиться в том, что у вас отсутствует аллергия на соду – нанесите раствор на локтевой сгиб, понюхайте, удостоверьтесь, что тошноты и головокружения нет. Можно приступать к принятию ванночек или втиранию, не забывая о некоторых правилах.

 

  • Перед любыми манипуляциями с гениталиями надо принять теплый, можно слегка горячий душа для разогрева тканей. Легкий массаж придаст мышцам необходимый тонус, подготовит к упражнениям.
  • Для использования в интимных местах нужна только мелкая субстанция без примесей, ароматизаторов, добавок. То, что полезно в кулинарии, не подходит для применения в местах с нежной кожей.
  • Нанесите рафинированное растительное масло на пенис, вотрите, помассируете. Излишки можно убрать гигиенической салфеткой. После чего опустите фаллос в раствор соды из расчета 1 чайная ложка порошка на стакан кипяченой воды.
  • Если выбрали медовую маску, обмажьте фаллос медом и подержите 15 минут, после чего смойте водой, нанесите увлажняющий крем. Некоторые народы использовали молотый кофе, однако действенность этого способа также не доказана.
  • Избегайте попадания порошка на головку и слизистые поверхности – это может вызвать зуд, покраснение, дерматит. Втирать надо осторожно, без усилий во избежание повреждений кожного покрова.

 

ОСТОРОЖНО!
Используйте только качественные продукты. Дешевый порошок с крупными фракциями может поранить нежную кожу. Покупка ненатурального меда может вызвать сильную аллергию, отек Квинке и другие неприятные последствия.

 

5. Альтернативные методы

 

 

Использование соли натрия в косметических, профилактических, общеукрепляющих целях – тема другой статьи, но увеличить член с помощью соды нереально, это подтвердит любой разумный врач. Однако, если вы не хотите использовать массажеры, отказываетесь от мастурбации, боитесь гормональной зависимости от таблеток, продающихся в аптеках – есть классические методы повышения потенции и размеров мужского достоинства. Все болезни от нервов – эту истину не надо забывать, поэтому меньше переживайте, не давайте волю депрессии и сплину. Больше двигайтесь: сидячая работа и отсутствие физических нагрузок уменьшает мужскую силу и тормозит развитие организма. Откажитесь от курения и алкоголя. Для уверенности в постели важен правильный режим.

 

  • Найдите возможность питаться немного, но часто, 4-5 раз в день. Больше ешьте свежие овощи и фрукты, зелень, особенно петрушку и кинзу. По возможности включайте в рацион морепродукты – креветки, устрицы, мидии. Необходимые витамины и минералы подарят орехи, мед, твердые сыры, молочные продукты.
  • Регулярные физические нагрузки необходимы каждому человеку. Даже получасовая зарядка по утрам поможет стабилизировать кровоток, нормализовать давление, избежать бляшек в сосудах. Пробежки, плавание, велопрогулки – отличное средство для укрепления иммунитета и закаливания.
  • Любите себя, соблюдайте режим работы и отдыха, высыпайтесь. Ежедневный ночной сон должен составлять не менее 8 часов, желательно с приоткрытым окном. Это позволит ускорить обменные процессы, укрепит иммунитет, заставит корректно работать эндокринную систему.

 

6. Выбор мужчин очевиден

 

 

Разумный читатель уже понял: якобы волшебное действие пищевого продукта на рост члена – не более чем миф, основанный на незнании химии. Но проблема потенции и уверенности в постели по-прежнему будоражит умы миллионов мужчин. Как продлить половой акт? Можно ли испытать оргазм 10 раз за ночь? С помощью чего повышается эрекция? Ответ на эти и похожие вопросы есть, причем рекомендуемое нами средство совершенно безвредно, поскольку сделано из природных экстрактов горянки, перуанской маки, чертополоха, лишайника. Натуральные ингредиенты не оказывают негативных последствий и не вызывают привыкания. Поэтому препарат рекомендуется всем мужчинам вне зависимости от возраста и состояния здоровья.

 

ТИТАН ГЕЛЬ КУПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС !



Знакомьтесь: удивительный крем Титан Гель, созданный по старинной рецептуре с использованием инновационных технологий. Эксперты, протестировавшие средство, пришли к единодушному мнению об эффективности препарата для увеличения длины и толщины фаллоса. Действие наступает уже через 40 минут после нанесения на головку. Уникальная рецептура, безвредная для здоровья, способствует интенсивному приливу крови к пещеристым структурам, что делает секс ярким и незабываемым. Крем не продается в обычных аптеках, но его можно заказать у нас по невероятно низкой цене без риска приобретения подделки. Спешите воспользоваться предложением: доставим Титан Гель до квартиры в удобное для вас время!