Можно ли увеличить член с помощью вакуумной помпы

Увеличение члена / Можно ли увеличить член с помощью вакуумной помпы
Можно ли увеличить член с помощью вакуумной помпы
Оглавление

1. Помпы: виды и особенности

2. Действие и результат

3. Как пользоваться вакуумной помпой

4. Есть ли негативные последствия?

5. Прибор подходит не всем

6. Правила ухода

7. Есть и другое средство

 

 

Проблема небольшого пениса стоит перед многими мужчинами. Часто эта проблема надуманна: нормальная величина почему-то считается маленькой, а об известной истине, гласящей, что важен не размер, а умение, люди забывают. Тем не менее все больше представителей сильного пола прибегают к помощи извне. Гормональные таблетки, гомеопатические мази, механические средства могут легко и быстро увеличить фаллос. Один из самых распространенных приборов – помпа, внешне напоминающая насос. Насколько она полезна? Можно ли увеличить половой член с помощью вакуумной помпы? Как правильно пользоваться? Существуют ли противопоказания? Ответы на острые вопросы даст эта статья.

 

1. Помпы: виды и особенности

 

Простота использования, быстрый результат, демократичная цена – важные факторы, заставляющие мужчин остановить выбор именно на этом средстве. Инструмент состоит из двух основных частей: кольца для пениса и колбы для подачи воздуха. Наиболее продвинутые модели снабжены функцией вибрации, такие инструменты помогают при мастурбации. Удобно, когда на колбе имеются сантиметровые деления: визуальный результат виден сразу. Встроенный манометр весьма полезен: контроль давления важен при возбуждении, ведь болевой порог и чувствительность в эти моменты снижены. В зависимости от конструкции и способа подачи воздуха приспособления можно разделить на три большие группы.

 

  • С ручным управлением. Насос в виде груши приводится в движение ручкой. Удобен тем, что человек сам контролирует процесс и может в любой момент ослабить давление.
  • Гидропомпы. Наиболее востребованное приспособление. Для подачи воздуха используется вода, поэтому применяется чаще всего в ванной.
  • Автоматические игрушки. Работают от батареек или аккумуляторов. Управление с помощью кнопок практично, однако не надо забывать о технике безопасности.

 

2. Действие и результат

 

Любое устройство, работающее по принципу насоса, функционирует за счет разницы давления. Вакуум, оттягивающий пенис, расширяет сосуды, по которым поступает кровь, и сужает вены, которые служат для ее оттока. Благодаря этому циркуляция на время останавливается, кровь «застывает», стержень становится упругим и большим. Понятно, что длительный застой вреден для здоровья, поэтому пользоваться механизмом надо периодически и с осторожностью. Воздушный клапан предохраняет от травм и повреждений. Вакуумная помпа для члена предназначена, главным образом, для увеличения мужского достоинства. Но медики отмечают и другую пользу от востребованной игрушки.

 

  • Продление времени интимной близости. Разница давлений притупляет чувствительность рецепторов, расположенных на головке. За счет этого можно долго не кончать, пролонгируя коитус в течение длительного времени.
  • Достижение устойчивой эрекции. За счет интенсивного притока крови орудие становится твердым, упругость держится в течение нескольких часов. Это дает возможность попробовать в постели многое из задуманного, порадовать себя и партнершу.
  • Лечение эректильной дисфункции. Распространенная патология, которой страдают не только пожилые люди, исправляется благодаря периодическому напряжению пещеристых тел. Для органа помпа – не метод лечения, а больше тренажер.
  • Выпрямление стержня. У некоторых мужчин пенис имеет искривленную форму, что доставляет немало психологических неудобств. Благодаря регулярным упражнениям на растяжку фаллос приобретает более прямые и эстетичные очертания.

 

ПОМНИТЕ!
Важно не переусердствовать, откачивая воздух. При слишком долгом напряжении орган начинает болеть, соитие может принести неприятные ощущения, возможны трудности с эякуляцией. Кроме того, слишком частое применение инструмента грозит возникновением проблем с мочеиспусканием.

 

3. Как пользоваться вакуумной помпой

 

 

Как и в любом деле, при использовании механизма важна постепенность. Для новичков, впервые решивших воспользоваться помпой, надо начинать с 5-минутного знакомства. Предельно допустимое время для опытных мужчин не должно превышать 20 минут. Важно понять, какое давление оптимально, как часто надо производить подкачку, не вызывая дискомфорта. При некорректном применении возможны синяки и отеки, похожие на следы, остающиеся на спине после проставления банок. Это не только не очень эстетично, но и вредно для здоровья. Перед началом манипуляций обязательно примите горячий душ: он поднимет мышечный тонус, разогреет ткани, расслабит нервную систему. Алгоритм дальнейших действий прост.

 

  • Смажьте пенис гелем или лубрикатором, не вызывающим аллергии. Введите орган в колбу с предварительно откачанным воздухом.
  • Нажмите несколько раз на грушу в механических моделях или на кнопку, если у вас автоматика. Используя гидропомпу, спустите лишнюю воду.
  • Для достижения наилучшей твердости наденьте на основание члена специальное кольцо. Оно должно быть мягким во избежание пережатия.

 

4. Есть ли негативные последствия?

 

Неправильное использование может привести к нежелательным результатам. Некоторые из них – потемнения, синяки, отеки – видны невооруженным глазом и могут стать причиной психологической неуверенности. Поэтому важно соблюдать планомерность и не злоупотреблять помощью довольно опасного приспособления. Для улучшения результатов начать надо с 5-минутной зарядки один раз в день. Спустя неделю тренировки можно увеличить до 10 минут, еще через 7 дней переходите на двухразовые занятия: 10 минут утром и столько же вечером. Спустя месяц продолжительность одного сеанса может достигать 20 минут. При более длительных занятиях с вакуумной помпой для увеличения члена не исключены неприятные последствия:

  • застой лимфы, замедление кровотока;
  • опухоли по бокам полового члена;
  • образование уплотнений мягких тканей;
  • кровоизлияния, разрыв сосудов;
  • образование бляшек и тромбов;
  • повышение артериального давления;
  • мигрень, головокружение.

 

ВАЖНО!
При малейшем недомогании или дискомфорте испытания надо немедленно прекратить. Некоторые последствия – например, кровоизлияния – могут иметь необратимый характер.

 

5. Прибор подходит не всем

 

Мужской детородный орган – сложный инструмент, играть на котором нужно крайне осторожно. Малейшие неверные действия могут повлечь необратимые последствия для детородной функции, общего самочувствия. Многое зависит от размера пениса: в силу разной длины, ширины, формы надо правильно выбрать массажер (он должен быть как минимум на сантиметр шире фаллоса), иначе использование принесет боль и разочарование. При грамотном применении устройство безопасно, однако и у него имеются противопоказания. Поэтому прежде чем направиться в аптеку и купить вакуумную помпу для члена, обязательно посоветуйтесь с врачом. Если такой возможности нет, мы поможем. Итак, при некоторых болезнях не следует использовать приспособление. К ним относятся:

  • повышенное давление, гиподинамия;
  • ишемическая болезнь сердца;
  • патологии дыхательной и сосудистой системы;
  • проблемы с почками, печенью, желчным пузырем;
  • ожирение, сахарный диабет обоих типов;
  • уретрит, простатит, дерматит.

 

6. Правила ухода

 

Вакуумная помпа для полового члена – прибор неприхотливый, не требующий специального ухода. Однако, как и в обращении с любым инструментом, надо соблюдать определенные правила для увеличения срока эксплуатации. Поэтому перед началом желанных процедур внимательно изучите инструкцию – это поможет избежать неприятных последствий для здоровья и сохранит устройство в рабочем состоянии на протяжении долгого времени. Не забудьте посоветоваться с врачом: возможно, вы относитесь к той категории людей, которым приличные нагрузки на сердечно-сосудистую систему нежелательны. Среди других важных аспектов ухода за тренажером необходимо выделить следующие моменты.

 

  • Купленное изделие надо продизенфицировать с помощью хлоргексидина. Это позволит избежать инфекций и раздражения кожи.
  • Использовать механизм надо только со смазкой. Лубрикатор не должен содержать масел, жиров и других активных веществ.
  • После окончания занятий промойте сосуд с мылом и просушите. Уберите в темное место, недоступное детям и животным.
  • Хранить устройство надо вдалеке от отопительных приборов. Следите и за тем, чтобы на него не попадали прямые солнечные лучи.
  • Избегайте ударов, повреждений, царапин. Это может привести к растрескиванию колбы и выходу механизма из строя.

 

ИНТЕРЕСНО!
Прибор способен увеличить пенис на 4-5 см в длину и на 1-2 см в ширину. Но сразу после сеанса заниматься сексом не стоит: на организм и так выпала большая нагрузка. Помпа – скорее тренировочный снаряд, результат которого пригодится в перспективе.

 

7. Есть и другое средство

 

 

Откачка воздуха и сужение вен – действенный, но небезопасный метод повышения потенции. Врачи сходятся в том, что применение натурального крема Титан Гель приносит куда более ощутимую пользу без ущерба для здоровья. Отзывы мужчин, которые применяют инновационное средство, подтверждают эти выводы. Препарат стал поистине революционным в сфере сексуальной жизни, позволяя проникнуться близостью, приобрести уверенность, подарить минуты и часы наслаждения себе и партнерше. Запатентованное средство не продается в аптеках, но у нас вы можете купить оригинальный крем напрямую от изготовителя.

 

ТИТАН ГЕЛЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ!

 

В чем секрет? Главные плюс – умело подобранная дозировка компонентов. Природные вещества, являющиеся сильными афродизиаками, смешаны в определенных пропорциях. Чертополох, горянка, лишайник, перуанская мака – экзотические растения, действие которых известно с незапамятных времен. И сейчас рецепт нашел воплощение в уникальном препарате, который подарит забытые многими чувства. Крем улучшает ощущения, укрепляет эрекцию, усиливает либидо, увеличивает объем фаллоса. Результаты проверены многими мужчинами, от которых можно услышать только позитивные отзывы. Спешите воспользоваться нашим предложением: доставим Титан Гель до двери!