Можно ли определить размер члена по внешним признакам?

Половой член / Можно ли определить размер члена по внешним признакам?
Можно ли определить размер члена по внешним признакам?
Оглавление

1. Какие цифры считаются нормой

2. Что влияет на размер

3. Мифов быть не должно

4. Уверенность в себе без всяких измерений

 

 

Существует немало стереотипов, бытующих в сознании людей. Мифы окутывают жизнь издавна, многие из них касаются физиологии. Так, некоторые женщины уверены, что могут установить размер члена, еще не видя его воочию. Это, конечно, не так: догадки могут совпасть или нет, научно подтвержденные гипотезы о связи внешних признаков с величиной детородного органа отсутствуют. Однако по некоторым косвенным признакам можно с определенной долей вероятности предположить, что скрывается в трусах у кавалера. И хотя справедливо утверждение о том, что величина не главное, важнее отношения между людьми, мужчинам наверняка будет интересно ознакомиться с разными методами визуального определения длины и толщины стержня любви.

 

1. Какие цифры считаются нормой

 

Для начала следует определиться с понятиями нормального пениса. Понятно, что стандарты у всех разные: то, что нравится одной даме, необязательно придется по душе другой. Об этом не должны забывать мужчины, переживающие по поводу идеального размера. Как отмечают медики, почти в 2/3 случаев опасения безосновательны. Сравнивать свое хозяйство с цифрами из рассказов знакомых и друзей по меньшей мере некорректно: большинство показателей – выдумка. Важно помнить и о том, что девушки высказались за стандартный объем, так как огромный фаллос доставляет болезненные и неприятные ощущения вплоть до разрыва матки. Что же считается нормой для большинства жителей европейского континента?

 

  • Миниатюрный – меньше 12 см в возбужденном состоянии.
  • Небольшой – 12-14 см.
  • Нормальный – 14-16 см.
  • Крупный – 16-18 см.
  • Огромный – свыше 18 см.

 

ЛЮБОПЫТНО!
Кажущаяся не такой уж невероятной цифра в 18 сантиметров, оказывается, встречается на самом деле крайне редко. Обладанием громадного органа могут похвастаться менее 1% жителей Земли.

 

2. Что влияет на размер

 

Длина ступни, расстояние между пальцами рук не коррелируют с величиной мужского инструмента. Тем не менее многие представительницы слабого пола обращают внимание на такие моменты, часто обманываясь в предположениях. Мифы уходят корнями к языческим временам, когда обладателю внушительного стержня оказывали особый почет и уважение без всяких оснований. Природа во многом наделяет мужчин случайными антропометрическими данными, повлиять на которые, тем более до рождения, невозможно. Тренировки способны увеличить половой член, но по внешним признакам определить его габариты нереально. На цифры действительно влияют определенные факторы, о которых женщины часто забывают.

 

  • Наследственная предрасположенность. Не всегда отец с внушительным пенисом рождает такого же сына, но гены – важный момент формирования организма.
  • Расовая принадлежность. Известно, что самыми внушительными органами обладают жители африканского континента, а наиболее скромными – народы, населяющие Азию.
  • Гармоничное развитие подростка. Правильное формирование организма в возрасте 10–14 лет непременно скажется на красивых и эстетичных внешних пропорциях.

 

ИНТЕРЕСНО!
В каждом правиле бывают исключения. Рекорды тоже подчиняются этой тенденции. Самый большой пенис принадлежит вовсе не афроамериканцу, а жителю Англии: его длина составляет 36 см. А наиболее скромным хозяйством владеет отнюдь не представитель азиатского континента, а житель Польши с длиной инструмента всего 2,2 сантиметра.

 

3. Мифов быть не должно

 

Предрассудки, связанные с человеческой физиологией, родились еще в античные времена. Именно на совпадении и угадывании главным образом строилось могущество шаманов и колдунов, которые не опирались на научные данные, а брали в качестве основы для предсказаний свою интуицию. Сегодня, казалось, не должно быть места таким рассуждениям среди цивилизованных людей XXI века. Однако многие по-прежнему связывают внешние признаки человека с размером его члена. Научные доказательства подобных теорий отсутствуют, более того, медики считают такие сентенции опасными, вводящими в заблуждение, нарушающими психологическое равновесие. Попробуем внести свою лепту и развенчать самые устойчивые мифы.

 

  • Антропометрические данные влияют на объем. Это не так. Ни длина носа или ступни, ни рост не оказывают влияния на габариты гениталий. Вес косвенно имеет значение: избыточная масса тела сокращает внешнюю часть, однако при напряжении истинная длина и ширина становится явной.
  • Расстояние от основания запястья до ногтя среднего пальца соответствует длине фаллоса. Это миф. От того, крупная ладонь или небольшая, не зависит объем детородного органа. Как и наличие пухлых губ, веснушек, оттопыренных ушей, лысины тоже не связано с искомым показателем.
  • Грубая внешность свидетельствует о внушительном хозяйстве. Неправда: массивная шея, низкий лоб, мощная челюсть, кустистые брови, глубоко посаженные глаза никак не связаны с параметрами стержня любви. Как и наоборот: тонкие пальцы, изящные руки вовсе не говорят о миниатюрном пенисе хозяина.

 

НА ЗАМЕТКУ!
А вот тембр голоса часто совпадает с догадками. Обладатели высоких нот, как правило, имеют небольшой фаллос, в то время как владельцы баса или баритона являются хозяевами солидного члена. Ученые связывают частые совпадения с выработкой аналогичных гормонов, отвечающих за обе сферы организма. Но научное подтверждение данной гипотезы отсутствует.

 

4. Уверенность в себе без всяких измерений

 

 

Солидный объем пениса не влияет на удовольствие женщин, которые ценят, прежде всего, нежность, внимание, заботу, обходительность. А также любят сильных, уверенных в себе мужчин, способных принимать самостоятельные решения. Именно это нередко становится препятствием для знакомства и общения. Так происходит в большинстве случаев из-за интимных неудач, на фоне которых развиваются стрессы, неврозы, комплексы. Нормализовать психоэмоциональный фон поможетудивительное средство, разработанные ведущими медиками и фармацевтами из Европы. Оно творит чудеса в разных уголках Земного шара.

 

ТИТАН ГЕЛЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ!

 

Крем Титан Гель – великолепное средство для повышения мужской потенции. Оно усиливает либидо, укрепляет эрекцию, улучшает ощущения. При нанесении на головку член достигаются невероятные результаты продолжительности полового акта, при этом контроль за эякуляцией остается в руках партнера. Многие отмечают, что член становится ощутимо больше, что, безусловно, радует обоих. Благодаря присутствию натуральных природных экстрактов препарат не вызывает привыкания, побочные явления не выявлены. Предлагаем уникальное решение для мужчин любого возраста непосредственно от производителя с гарантией. Заказывайте Титан Гель прямо сейчас!