Как возбудить женщину: правда об эрогенных зонах

УРОЛОГИЯ / Как возбудить женщину: правда об эрогенных зонах
Как возбудить женщину: правда об эрогенных зонах
Оглавление

1. Что любят женщины

2. Идеальный избранник: какой он?

3. Чем возбудить девушку

4. Женские эрогенные зоны

5. Идеальный помощник для мужчин

 

 

Никто не станет спорить с тем, что гармоничная сексуальная жизнь играет чрезвычайно важную роль для представителей обоих полов. О популярных способах увеличения члена, методах достижения уверенной эрекции, вариантах продления времени коитуса наслышаны многие. Однако истинными знатоками женского организм являются далеко не все. Нередки случаи, когда все делаешь вроде бы правильно, а реакции нет, или она слабо выражена. Очень много зависит от того, сумеет ли партнер нащупать самые чувствительные точки на теле избранницы. Как возбудить женщину? Что можно делать во время прелюдии, а чего лучше избежать? Поговорим на волнующие многих темы в этой статье.

 

1. Что любят женщины

 

Расхожая фразу о том, женщина любит ушами, можно дополнить: еще и интеллектом, глазами, носом. Мужчина, желающий завоевать расположение красавицы, может не обладать удивительными размерами пениса, но обязан постоянно удивлять, делать подарки, готовить пусть небольшие, но искренние сюрпризы. От внимания к своей персоне барышни тают, как шоколад в чаше горячего кофе, поэтому, прежде чем думать о тактильных способах возбуждения женщины, кавалер должен продумать стратегию вербального общения. Найдите увлекательные для обоих темы для разговора, поддерживайте хобби девушки, заинтересуйте ее своими увлечениями. Тогда каждая секунда покажется мигом счастья для двоих. А еще дамам нравится, когда избранник:

  • делает неожиданные, но приятные подарки;
  • звонит и присылает ласковые смс-сообщения;
  • пишет стихи, рисует ее портреты, дарит валентинки;
  • покупает не просто дорогие, а нужные и полезные вещи;
  • интересуется занятиями, не ограничивая свободу;
  • говорит комплименты, находит общий язык с подругами.

 

2. Идеальный избранник: какой он?

 

Уметь красиво говорить и правильно вести в обществе – далеко не все, что ценит дама в человеке, с которым она планирует связать жизнь. Если намерения серьезные, то важнейшим критерием оценки станет отношение к детям. Не имеет значения, к своим или чужим – трепетное отношение к любому ребенку вообще служит сигналом к тому, что мужчина станет заботливым мужем и любящим папой. Весьма полезно найти общий язык с родителями и друзьями невесты – круг знакомых, который сложился до вас, никуда не денется, и имеет огромное влияние на психику. Когда намерения не заходят слишком далеко, то главными критериями выбора, помимо вербальной активности, чувства юмора и умения рассказывать анекдоты, станут внешние факторы.

 

  • Дорогой парфюм. Хороший запах возбуждает девушек сильнее иных прикосновений. Кроме того, классный одеколон говорит о том, что человек заботится об имидже, стремится хорошо выглядеть, не экономит на себе, а значит, не станет делать этого и на избраннице.
  • Стильная одежда. Необязательно тратить бешеные деньги на новинки от кутюр. Но ни одна барышня не придет на повторное свидание, если на первое парень явился в кроссовках и спортивных штанах. Соблюдайте чувство стиля, одевайтесь по случаю.
  • Уход за собой. Выбритый подбородок или легкая небритость, лысый череп или волосы до плеч – каждый вправе выбирать имидж сам. Важно, чтобы вы выглядели эстетично, опрятно и аккуратно: безвкусие не поощряется никем.
  • Умение принимать самостоятельные решения. Спросить: «Милая, куда ты хочешь пойти вечером?» можно, но, если подобными вопросами мучить избранницу постоянно, вряд ли ей это понравится. Выбирать основные пути развития отношений должен мужчина!

 

НА ЗАМЕТКУ!
Соблюдайте меру и постарайтесь не страдать нарциссизмом. Дамы ценят, когда партнер следит за собой, однако, если он будет крутиться у зеркала два часа, это вряд ли найдет понимание.

 

3. Чем возбудить девушку

 

Уши – идеальный путь, ведущий к женскому сердцу. Эрогенные зоны женщины находятся в самых разных, порой неожиданных местах, но не все знают, что многие представительницы прекрасного пола заводятся от звуков. Это может быть игра на саксофоне, шум морского прибоя, пение соловья – важно нащупать эффекты, которые возбуждают именно вашу партнершу. Для некоторых дам сильнейшим афродизиаком является еда: определенные продукты способны поднять либидо на невиданную высоту. К ним относятся миндаль, шоколад, бананы, устрицы, так что при организации романтического ужина при свечах или выбора меню в ресторане учитывайте этот аспект. Есть и другие способы возбудить красавицу.

 

  • Запахи. Самый простой и действенный метод завоевать сердце. Девушки особенно любят пряные запахи: мускус, ваниль, пачули, сандал. Реже возбуждают цветочные ароматы: жасмин, бергамот, фиалка. При выборе парфюма учитывайте вкусы своей половинки.
  • Слова. «Ты подарок свыше», «Самый лучший день в моей жизни – знакомство с тобой», «Твои губы совершенны» – эти и многие другие нежные фразы барышня может слушать постоянно. Не уставайте говорить избраннице комплименты!
  • Руки. Стимуляция эрогенных областей – важнейший этап в отношениях. Без прелюдии не будет яркого секса, но, чтобы дойти до этой стадии, придется потрудиться на предыдущих этапах. Как правильно возбудить женщину руками? Читайте следующий раздел!

 

4. Женские эрогенные зоны

 

 

У каждой представительницы прекрасной половины человечества свои точки джи, найти которые сразу не удастся. Но это и не нужно: начинать ласки можно еще на свидании, при встрече в парке или ресторане. Нежное поглаживание руки, особенно в области локтя, заводит и намекает о намерениях мужчины. Невинный поцелуй в щечку или страстное слияние губ – мощный способ поднять либидо. Основное правило: знайте меру, не давайте волю рукам сразу. Волна сексуального влечения должна нарастать постепенно – это даст возможность лучше понять друг друга и в полной мере насладиться интимной близостью. Какие женские эрогенные зоны нужно использовать в первую очередь?

 

  • Волосы. О них многие забывают, между тем принцип идти «сверху вниз» никто не отменял. Поглаживание шевелюры, наматывание пряди на палец благотворно влияет на сексуальный тонус.
  • Уши. Не только словами нужно воздействовать на этот орган. Легкое дыхание, нежные прикусывания, поцелуи в раковину возбуждают очень быстро. Особой чувствительностью обладают мочки.
  • Шея и плечи. Важнейшая зона тела, где сконцентрирована большая часть нервных окончаний, отвечающих за либидо. Поцелуи, касания, поглаживания принесут неоценимую пользу дальнейшим событиям.
  • Грудь. Одна из основных эрогенных зон. Почти 30% дам способны испытать оргазм при длительном стимулировании груди. Важно не забывать об этом во время полового акта – тогда он ощущения станут еще острее.
  • Спина, ягодицы, ноги. Забота об этих областях скажет даст понять, что избранник помнит и учитывает все запросы. Девушки обожают массаж – уделите этому 10 минут, и отдача не замедлит себя ждать.
  • Промежность. Основная зона возбуждения, прикосновения к которой не оставят холодной ни одну партнершу. Идеально, когда клиторальный оргазм чередуется с вагинальным – это дает возможность насладиться полной гаммой ощущений.

 

ВАЖНО!
Не применяйте силу при прикосновении к клитору – это может вызвать боль и неприятный осадок в душе. Соблюдайте такт, будьте аккуратными, прибегайте к оральным ласкам. Позвольте партнерше расслабиться, дайте понять, что прекрасно знаете, что она хочет в данный момент.

 

5. Идеальный помощник для мужчин

 

 

Когда в отношениях присутствует взаимное уважение, остальное не имеет особого значения. Важно понимать, что любовь – ежедневный труд, работа над собой, исправлением ошибок, нахождением новых путей к сердцу близкого человека. Для сохранения чувств партнер не должен обладать огромным пенисом, зато обязан следить за собой: вести здоровый образ тела, поддерживать потянутую фигуру, не злоупотреблять курением и алкоголем – запах табака и перегар не нравится большинству дам. Совместные увлечения, взаимное проникновение в жизнь друг друга сближают половинки, соединяя в целое.

 

 

Закрепить эффект можно замечательным средством, о котором знают и рекомендуют друзьям многие мужчины. Крем Титан Гель – удивительный препарат, обладающий комплексным эффектом. С его помощью можно легко увеличить продолжительность акта, добиться устойчивой эрекции, сильного либидо, внушительного размера фаллоса. Изготовленный на основе натуральных компонентов, он не вызывает аллергии, побочных явлений, привыкания, может быть рекомендован как молодым, так и пожилым людям вне зависимости от состояния здоровья. Идеальный помощник сделает близость с любимым человеком необыкновенной. Заказывайте Титан Гель у нас – в аптеках он не продается!