Как увеличить яйца мужчине

ПОТЕНЦИЯ / Как увеличить яйца мужчине
Как увеличить яйца мужчине
Оглавление

1. Как увеличить яйца мужчине

2. На что влияет размер яичек

3. Самодиагностика и случаи обращения к врачу

4. Функции и строение тестикул

5. Как увеличить яйца в домашних условиях ?

6. Какими способами лечат опухшие яички ?

 

 

1. Как увеличить яйца мужчине

 

Половой орган для мужчин является не только олицетворением мужской силы и достоинства, но и предметом пристального внимания. Нередко его внешний вид и размеры связывают с функциональными особенностями члена. В отношении пениса подобное утверждение вполне правомерно, попробуем в этой связи разобраться с яичками. На что влияет их размер, что является нормой, за что они отвечают и как можно увеличить размер тестикул не выходя из дома? Вот круг вопросов, на которые нам предстоит ответить.

 

2. На что влияет размер яичек

 

Как известно яйца являются «фабрикой по производству» сперматозоидов, а значит отвечают за репродуктивную функцию мужчины. Вполне естественно, что их размер связывают с количеством выработки семенной жидкости, хотя исследования не подтвердили прямой зависимости между размером яичек и интенсивностью их работы, а также способностью к оплодотворению.

 

 

Точно так же не существует определенного стандарта по поводу размера яичек, имеются скорее медицинские показания на этот счет – их длина должна быть в пределах 4-6 см, ширина 2-3 см, а объем от 13-29 см³. Незначительные отклонения от этих показателей не означают ту или иную патологию. Достаточно вспомнить о том, что у разных народов анатомичекое строение отличается друг от друга, а значит отличаются и размеры самих органов.

 

3. Самодиагностика и случаи обращения к врачу

 

Самый простой способ проверить наличие каких-либо патологий – это самостоятельное проведение диагностики. На что стоит обратить внимание, осматривая эти чувствительные части тела:

  • на плотные образования в мошонке при ощупывании;
  • на болевые ощущения в мошонке при ходьбе, занятии сексом или же при пальпации;
  • на явное увеличение в одного из яичек в объеме.

 

Изменение размеров яичек может поведать о начале возможных заболеваний, которые можно точнее продиагностировать при помощи следующих процедур:

 

  • анализ мочи, с помощью которого можно определить наличие воспалительных процессов, а также инфекций, в том числе и венерических;
  • ультразвуковое исследование, которое позволит выявить физические и функциональные дефекты не только самих яичек, но и других органов малого таза;
  • спермограмма, которая покажет степень повреждения фертильности;
  • мазок из уретры, который сможет выявить болезнетворного агента в организме.

 

Далее следует обратить внимание на то, что может повлечь за собой увеличение или уменьшение размеров яичек.

 

 

 

Обследования пациентов показали, что уменьшению яичек в размерах способствуют следующие факторы:

  • прием стероидов, содержащих синтетический тестостерон, для увеличения мышечной массы;
  • употребление наркотических средств, патологически влияющих на состояние внутренних органов и ведущих к их дистрофии;
  • нарушение питания половой железы и ее атрофия, а также перекрут яичка в младенчестве или во внутриутробном состоянии;
  • заболевание свинкой.

 

Увеличение одного из яичек может быть вызвано целым рядом заболеваний:

  • варикоцеле, при котором нарушается кровоток внутри яичек, теряется эластичность венозных сосудов и мошонка увеличивается в размерах;
  • перекрут яичка, анатомическая патология при которой семенной канатик «болтается» в мошонке, что может привести к отмиранию одного из яичек;
  • орхит – заболевание, вызванное воспалительным процессом в самом яичке, которое может привести к бесплодию;
  • начальная стадия рака яичка;
  • эпидидимит, который может быть результатом осложнения после гриппа или ангины, а также венерических инфекций.

 

В любом случае при изменениях формы и размеров яичек вкупе с такими симптомами как повышенная температура, отек, боли и уплотнения в мошонке говорят о необходимости обратиться к врачу, который сможет грамотно провести диагностику и назначить лечение.

 

4. Функции и строение тестикул

 

На фоне усредненной статистики размеров мужских гениталий специалисты выделяют некоторые характерные особенности их строения. Так правое яичко расположено чуть выше, что является нормой: подобный "дефект" позволяет им не соприкасаться вплотную и не оказывать трения друг на друга. 

 

Большая часть мужских половых желез покрыта двумя оболочками – белочной и влагалищной. От средостения, которое является частью органа, идут перегородки из соединительной ткани, формирующие доли с семенными канальцами. Как раз здесь и вызревают сперматозоиды, отвечающие за репродуктивную функцию. Если происходит сбой в работе одной из долей тестикул, то нарушается и их генеративная функция.

 

Кроме того, парная половая железа в виде яичек направлена не только на выработку спермы и продвижение ее по семенным канальцам, она также отвечает за гормональный фон и работу эндокринной системы. В свою очередь производство тестостерона влияет на рост, размножение и созревание половых клеток.

 

Что касается временных рамок, то окончательное формирование гениталий происходит у юношей годам к 16-ти: сначала растет мошонка, а затем половой член.

 

Развитость мужского органа зависит не только от генетической предрасположенности и наследственности, но и от образа жизни, физической активности и развитости.

 

 

5. Как увеличить яйца в домашних условиях ?

 

Погоня за внешней красотой и "самостью" свойственна мужчинам в той же мере, что и женщинам. В погоне за внушительными формами мужского достоинства, в том и числе тестикул, представители сильного пола прибегают к различным методам, которые можно использовать, в том числе и в домашних условиях. 

 

Выяснилось, что те же препараты, кремы, инъекции, которые способствуют повышенной выработке тестостерона и усилению потенции, позволяют увеличить размеры яичек. Приток крови к пенису физически и визуально укрупняет габариты тех же тестикул.

 

Следующий, более щадящий метод – это половое воздержание, в результате которого яйца “набухают” от переизбытка в них эякулята. Часто прибегать к нему не следует из-за вреда для здоровья.

 

 

Гораздо более действенный метод – использование упражнений Кегеля, направленных на повышение мужской силы. Он не требует специальных условий и приспособлений. Можно применять специальный массаж, способствующий приливу крови в половой орган.

 

Для эстетов и тех, чья профессия предполагает демонстрацию мужского достоинства, существует хирургический способ увеличения половых желез. В этих целях в мошонку вшиваются жировые ткани, за счет которых яйца визуально увеличиваются. Подобным новшеством пользуются атлеты, бодибилдеры, пловцы, модели.

 

Еще одно нововведение – разработки доктора Джеймса Элиста, которые предусматривают вшивание в мошонку приспособления в виде протеза.

 

Существуют также препараты и БАДы, прием которых усиливает потенцию, а вместе с ней и увеличивает размер тестикул. Это зарекомендовавшие себя виагра, левитра и сиалис. Биологические добавки считаются более щадящими, хотя эффект их не столь длителен нежели у препаратов. Здесь можно отметить такие добавки как Максодерм, Меджик Стафф, Лаверон.

 

Наиболее передовым методом увеличения размера тестикул безо всякого ущерба можно назвать средства народной медицины, применяемые для увеличения пениса.

 

Весьма действенен настой из измельченного пастернака с сахаром, который готовят в равных пропорциях – по 4 ст. л., заливают 500 г кипятка, оставляют на ночь, процеживют и пьют за полчаса до еды по 50 мл.

 

Пользуются популярностью также смесь из орехов с медом, которые берут в равных пропорциях, измельчают до однородной массы и принимают по столовой ложке раз в день.

 

Кинза и петрушка в измельченном виде до еды вообще не имеют ограничений.

 

 

6. Какими способами лечат опухшие яички ?

 

После проведенной специалистом диагностики, следует установить причину и степень заболевания яичек, вызвавшего их опухлость. Рекомендации врача в этом случае могут носить рекомендательный характер и ограничится процедурами, диетой и специальными упражнениями. А может быть показана и медикаментозная терапия.

 

 

В числе самых распространенных лекарственных средств применяются следующие:

  • нестероиды и глюкокортикостероиды – препараты, направленные на подавление воспалительных процессов;
  • анальгетики, снимающие болевые симптомы;
  • антибактериальные и противогрибковые средства.

 

Хирургическое вмешательство – крайняя мера, которую нужно стараться избегать всеми способами.