Как увеличить член в домашних условиях: правда или вымысел ?

Увеличение члена / Как увеличить член в домашних условиях: правда или вымысел ?
Как увеличить член в домашних условиях: правда или вымысел ?
Оглавление

1. Нормальные размеры члена

2. Можно ли увеличить пенис дома, правда или нет ?

3. Как увеличить член дома ?

3.1 Массаж

3.2 Грузики

3.3 Помпа

3.4 Гель, крем, мазь, спрей

4. Гормоны

5. Какой размер члена нравится девушкам !

 

 

Наверняка этой проблемой озадачивались те, кто хотел подойти к ее решению творчески и без лишних затрат. А причиной могла быть неудовлетворенность своими природными данными и желание их исправить. К тому же домашние методы увеличения пениса уже сами по себе предполагают доступность и простоту, незатратность и относительную безопасность.

 

Поскольку проблема наращивания члена в домашних условиях остается актуальной до сих пор, то для начала сформулируем преимущества этого метода перед другими. Домашний метод увеличения пениса:

  • прост в применении – достаточно усвоить курс упражнений по обучающему видео
  • экономичен по сравнению с дорогостоящими кремами, стимуляторами и оперативным вмешательством
  • не привязан к месту и времени, к тому же не требует специальных условий для выполнения специальных техник
  • более безопасен и предсказуем по сравнению с хирургическим вмешательством

 

Пожалуй, самое важное в исправлении размера члена в домашних условиях – это самостоятельный подход в выборе методики, отвечающей собственным пожеланиям и особенностям организма. В этом случае желаемый эффект и способ его достижения будут целиком зависеть от вас самих.

 

1. Нормальные размеры члена

 

Начнем с того, что параметры члена – понятие сугубо индивидуальное и в большей мере обусловлено наследственностью. Что есть норма? Скорее всего это нечто усредненное: по общим меркам это член, не меньше восьми сантиметров в длину.

 

В реальности же выходит, что не все зависит от размера пениса и не все он решает. Существует искусство любви, взаимные чувства, предпочтения партнерши и самого обладателя мужского достоинства. Доказано, что на качество интимной близости размер пениса не оказывает решающего значения.

 

Тем не менее желание снять мерки с фаллоса было воплощено в жизнь и существуют даже рекомендации по этому поводу. Замеры делаются при эрегированном члене, находящемся под углом 90 градусов к торсу – измеряют расстояние от лобка до головки пениса вдоль его спинки. 

 

По данным проведенных экспериментов было установлено:

  • обладатели микропенисов до 8 см составляют всего 1 %
  • маленькие пенисы – 8-12 см – у 2% мужчин
  • половой орган нормального размера – 12 см – у 55%
  • члены более 15-20 см считаются внушительными по размеру и встречаются менее чем у половины

 

При подобном подходе нормальным считается пенис размером 5-10 см в не эрегированном состоянии, и 14-16 см с обхватом 3-4 см при эрекции. В свою очередь эти размеры оптимальны, так как соответствуют объему и глубине влагалища. Все остальные проблемы относительно размера пениса носят скорее надуманный и чисто психологический характер. 

 

К вполне объективным и объяснимым причинам, которые влияют на размер члена, можно отнести лишь генетические и расовые особенности, а также характер развития подростка в пубертатный период. При этом то, что является нормой для африканца – для китайца может быть пределом мечтаний.

 

2. Можно ли увеличить пенис дома, правда или нет ?

 

Ответ утвердительный. Другое дело какой из способов будет выбран и почему. У каждого из домашних методов увеличения члена существуют свои преимущества и свои недостатки.

 

Отдельно стоит выделить физические упражнения и техники, при помощи которых можно привести член в качественно иное состояние, это:

  • комплекс упражнений по методике Кегеля
  • массаж, направленный на активные точки, отвечающие за состояние половых органов
  • джелкинг, прямой массаж полового члена

 

Существует способ воздействия на член с целью увеличить его размер при помощи применения различных устройств:

 

В отдельных случаях можно сделать ставку на так называемые "быстрые способы" увеличения члена, это:

 

Наконец, можно увеличить член таким радикальным способом, как хирургическое вмешательство или же просто использовать для увеличения пениса специальные насадки.

 

К вариантам физического воздействия на член можно добавить еще и проверенные способы народной медицины, которые позволят закрепить достигнутый результат.

 

Раз уж Вы приняли окончательное решение увеличить член самостоятельно при помощи домашних средств, детально ознакомьтесь с каждым из них, а еще лучше заручитесь поддержкой специалиста, который поможет определиться вам с выбором. 

 

И еще одно – обратите внимание на комплексный подход к проблеме. Сочетание сразу нескольких способов увеличения члена наверняка дадут лучший результат, нежели какой-то один из них. В любом случае запаситесь упорством, терпением и нацельтесь на регулярное применение техник, способствующих увеличению пениса.

 

3. Как увеличить член дома ?

 

Бесплатно и быстро. Именно таким представляется увеличение члена в домашних условиях. Но существуют еще несколько требований, без которых выполнение поставленной задачи вряд ли будет успешным. Это четкость и правильность применения всех действий выбранного способа увеличения пениса. Плюс высокая самоорганизация и терпение, которые понадобятся для упорного продвижения к намеченной цели.

 

Если последовательно выполнять все эти требования, то практически любой способ даст реальную возможность увеличить член не выходя из дома. Итак, после выбора определенной техники или техник, можно увеличить эффективность процедур сочетая их друг с другом, либо подключив к процессу дополнительные стимулирующие факторы в виде специальных диет и лубрикантов.

 

Каким способам мужчины отдают предпочтение чаще всего? Как выяснилось это:

  • массажная техника, представленная комплексом упражнений по методу Кегеля и так называемый джелкинг
  • воздействие на член при помощи вакуумного разряжения
  • подвешивание к члену грузиков
  • применение лубрикантов в виде стимулирующих рост члена кремов, мазей, спреев и гелей
  • применение гормоносодержащих препаратов

 

3.1 Массаж

 

Этот вид техники направлен на усиление притока крови к пенису. Перед тем, как приступить к выполнению упражнений, рекомендуется прогреть половой орган при помощи компресса. Для этого можно использовать полотенце, смоченное горячей водой, или же согревающий мешочек с крупой.

 

Комплекс Кегеля. Используется для предупреждения мужских патологий и сексуальных расстройств, а также для укрепления и увеличения размера пениса. Действие упражнений направлено на укрепление лобково-копчиковой мышцы (ЛКМ). Ее легко обнаружить при остановке струи во время мочеиспускания – мышца, испытывающая напряжение, и является лобково-копчиковой. Далее тренировка заключается в попеременном напряжении и расслаблении ЛКМ. Начинать можно с 3-х секундного интервала сжатия и расслабления по 20 раз за один подход. Упражнение выполняется несколько раз в день. Затем время сжатия увеличивается до 10 секунд с отдыхом по 4 секунды. Проверить насколько укрепилась ЛКМ можно попытавшись пошевелить эрегированным членом и заставив его подпрыгивать. Упражнение следует выполнять регулярно, не останавливаясь на достигнутом.

 

Джелкинг. Эта техника по типу применяемых движений получила название «доения». Применяется в сухом и мокром варианте.

 

Перед началом массажа, член требуется разогреть при помощи компресса, чтобы повысить эластичность его пещеристых тел. Затем при неполной на 50% эрекции члена начать движение от основания пениса к его головке, обхватив ствол сомкнутыми в кольцо большим и указательным пальцами. Продвигаться вдоль члена вытягивающими его движениями надо медленно и осторожно. Достигнув головки, поменять руку и продолжить «доящее» движение. Повторить комплекс вытягиваний 40 раз. Затем их количество постепенно раз от раза увеличивать.

 

Существует вариант техники джелкинга, когда вытягивающие движения выполняются при сдавливании ствола пениса всей ладонью. При этом можно дополнить массаж сжатого члена оттягивающими движениями влево, вправо, вверх и вниз.

 

Еще один вид джелкинга – мокрый – выполняется с использованием специального увлажняющего член крема.

 

3.2 Грузики

 

Этот метод вытягивая пениса уходит своими корнями к практикам африканских народов, у которых существовало поверье о том, что половой орган – это обиталище святого духа. Верили, что увеличивая размеры члена, тем самым расширяли пристанище духа. Мальчикам с детства подвешивали к члену грузики, таким образом тренируя его. Несмотря на всю простоту этого способа, не стоит им увлекаться, так как растягивая член можно нарушить его эрекцию.

 

Суть способа увеличения члена при помощи грузиков состоит в следующем. Выполнять упражнение лучше лежа на кровати, предварительно разогрев член при помощи компресса. Ствол члена и зону головки лучше обмотать эластичным бинтом. На эластичный бинт у основания члена одевается металлический хомут, к которому крепится конец веревки соединенный с подвешенным на нее грузом. В качестве грузика можно использовать бутылку с водой.

Затем надо попытаться привстать, при этом происходит растягивание тканей члена. Подобную процедуру следует проводить не более 15 минут в день.

 

Эту довольно травмоопасную процедуру вполне можно заменить на ношение экстендера, которое дает постепенное растяжение пениса при его фиксированном положении.

 

3.3 Помпа

 

Этот способ увеличения члена считается наиболее результативным и безопасным. При помощи специального устройства - вакуумной помпы – в колбе вокруг члена создается низкое давление, под действием которого усиливается приток крови к нему, и происходит растягивание его пещеристых тел. В итоге диаметр ствола увеличивается на 1-2 см.

 

Перед использованием вакуумной помпы рекомендуется обработать член кремом. Ввиду того, что эффект помпы носит временный характер, лучше использовать ее непосредственно перед половым актом.

 

3.4 Гели, крема, мази, спреи

 

 

Так называемые лубриканты по характеру своего действия делятся на:

  • препараты краткосрочного действия, рассчитанного на один половой акт
  • препараты, направленные на длительное воздействие
  • препараты, оказывающие вспомогательное действие

 

Последние относят к наиболее надежным, так как их действие подкреплено тем же массажем, помпой или экстендером. Неплохо со своей задачей справляются лубриканты краткосрочного действия. Что касается «долгоиграющих» препаратов, то их эффективность весьма сомнительна.  

 

По своему составу и действию лубриканты во многом схожи. Как правило, они содержат аминокислоты и минералы, эфирные масла и дубильные вещества, пектины и полисахариды. Иногда в состав гелей добавлены гормоны. Действие лубрикантов направлено на усиление эрекции за счет стимулирования притока крови к члену. Одновременно происходит его набухание и увеличение в размерах.

 

ТИТАН ГЕЛЬ КУПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!

 

4. Гормоны

 

Этот способ увеличения размера пениса чреват непредсказуемыми последствиями. Утверждение о том, что применение тестостерона гарантирует увеличение фаллоса верно лишь отчасти.

 

Исправить параметры полового органа при помощи гормонотерапии можно лишь в период полового созревания. У мужчин после 20-ти лет тестостерон не оказывает существенного влияния на увеличение пениса. Стоит учесть, что медики назначают гормоны лишь в крайних случаях, в основном при недоразвитости полового члена. К тому же гормональные препараты имеют массу побочных действий, способных нанести вред здоровью, и в этом случае их эффективность весьма сомнительна.

 

5. Какой размер члена нравится девушкам