Как мужчине продлить половой акт: препараты, народные средства

УРОЛОГИЯ / Как мужчине продлить половой акт: препараты, народные средства
Как мужчине продлить половой акт: препараты, народные средства
Оглавление

1. Как продлить половой акт мужчине ?

2. Препараты для продления полового акта

3. Народные средства

4. Причины короткого полового акта

5. В каких позах лучше заниматься сексом для его продления ?

6. Физические упражнения для продолжительности полового акта

7. Полезные советы

 

 

Продление полового акта – проблема насущная, прежде всего, для современного мужчины. Так устроено природой, что мужчина во время полового акта быстрее достигает кульминации в интимной близости, чем женщина, поэтому задача доставить удовольствие своей партнерше остается для него актуальной как никогда. Попробуем рассмотреть причины возникновения короткого полового акта и различные способы его продления.

 

1. Как продлить половой акт мужчине ?

 

 

Роль мужчины в половом акте не должна сводиться лишь к получению собственного сексуального удовлетворения, именно поэтому возникает проблема того, как продлить продолжительность интимной близости и получить обоюдный оргазм.

 

Для этого существуют различные способы. Самый простой из них – приостановить половой акт с тем, чтобы на время предаться другим ласкам, и затем продолжить его. Можно уделить внимание дыханию. В этом случае мужчине нужно сменить частые вдохи на более глубокие и размеренные. Можно применить специальную гимнастику для тренировки интимных мышц как у мужчины, так и у женщины. Упражнения Кегеля в этом случае помогут мужчине придать упругость мышцам вокруг пениса и ануса, и обрести таким образом контроль над эякуляцией. Снизить возбуждение и отодвинуть момент оргазма поможет такой способ, как оттягивание назад яичек. Можно также слегка сжать основание полового члена, а затем продолжить половой акт. Еще один несложный способ – заняться мастурбацией непосредственно перед половой близостью.

 

Существуют народные средства, которые помогут продлить половой акт; в этом случае рекомендуют пить отвар из коры дуба или василька, чай из листьев малины и черной смородины. Подобные травяные сборы снижают чувствительность полового члена и таким образом продлевают удовольствие от близости. Можно прибегнуть к помощи специальных смазок или более толстых презервативов, а можно использовать чисто психологический момент – сосредоточить свои мысли не на самом процессе, а на чем-то отвлеченном, что поможет снизить сексуальное желание. Наконец, существуют специальные медикаментозные средства – препараты снижающие возбуждение.

 

А так же есть рекомендованное супер средство Титан Гель, которое не только продлит Ваш половой акт, но и поможет увеличить пенис ! Купить его Вы сможете на официальном сайте, без риска приобретения подделки.

 

 

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ!

 

 

2. Препараты для продления полового акта

 

Действие лекарственных средств для продления полового акта направлено на преодоление мужчиной своей природы, и обретение самоконтроля над собственной сексуальной активностью. Что считается нормой длительности полового акта? Во многом ее определяет время, требующееся на достижение женского оргазма. По мнению сексологов нормальный половой акт укладывается в промежуток от трех до десяти минут. В случае нарушений по времени самым радикальным и быстрым способом является употребление лекарственных препаратов. При этом не стоит забывать о противопоказаниях, которые надо учитывать при их приеме, а также о необходимости коснсультации у специалиста, который поможет подобрать подходящие для вашего случая лекарства.

 

Среди средств, специально разработанных для сдерживания преждевременного семяизвержения, лидирующие позиции занимает дапоксетин. Он продлевает половой акт безо всякого вреда для организма, если соблюдать указанную в инструкции дозировку. Кроме того, он совместим с другими средствами для усиления потенции. Этот препарат дает стопроцентный эффект вне зависимости от возраста. Наиболее приемлемая суточная доза – 60 мг.

 

 

 

Другой препарат быстрого реагирования, который не только продлевает секс, но и улучшает потенцию, - Super P-force. Он является новинкой на рынке фармацевтики, в состав которого входят дапоксетин и варденафил. Время действия – 4 часа, эффект наступает после 50 минут.

 

 

 

Super Zhewitra – еще один препарат быстрого действия, эффект которого наступает через 15 минут, и держится в течение 8-10 часов. В него входят те же два активных вещества – дапоксетин (60мг) и варданафил (20мг), с помощью которых достигается двойной эффект – притока крови к гениталиям и задержка семяизвержения. 

 

 

 

Средство Супер Тадарайз на основе дапоксетина (60мг) и тадалафила (20мг) относят к препаратам щадящего действия. Действие его также обладает двойным эффектом – продлевает наступление эякуляции и усиливает эрекцию. Начинает себя проявлять через 30-40 минут в течении 4-5 часов.

 

 

 

Помните о том, что применение одного-двух методов, скорее всего, даст только кратковременный результат. Для того, чтобы продлить время секса для мужчины на длительное время, стоит использовать весь комплекс доступных мер, и тогда секс будет долгим и стабильным.

 

Можно прибегнуть к помощи препаратов на основе гормонов, к которым относятся «Импаза», «Небидо», «Андрогель», «Андриол», «Тестостерон», - все они являются эффективными средствами для продления полового акта. Не менее действенными могут оказаться так называемые дженерики – левитра, виагра, зидена.

 

При этом не следует исключать два аспекта – индивидуальную непереносимость компонентов, которые входят в препарат и тот факт, что любое лекарственное средство, несмотря на свое быстрое действие, обладает обратным эффектом – столь же быстрым привыканием к нему. Поэтому имеет смысл пополнить список синтетических лекарств лубрикантами, которые прекрасно зарекомендовали себя как средства местного воздействия, применимые в домашних условиях.

 

Всевозможные гели, смазки, масла, спреи, салфетки и кремы – оказывают замедляющее действие благодаря входящим в их состав бензокаину и лидокаину. Процесс семяизвержения тормозится за счет снижения чувствительности пениса, при этом гораздо легче поддается контролю процесс наступления эякуляции. К самым распространенным препаратам относятся крем-гель «Титан Гель», спреи «Супермен» и салфетки «Тигр», масло «Sex Drops» и крем «Prolong Plus», мазь «MaxMan» и гель «М-gel». Их надо использовать за несколько минут до секса и строго следовать инструкции. В состав всех этих средств входят растительные компоненты, поэтому пользоваться ими можно в течении продолжительного времени без вреда для здоровья.

 

 

ТИТАН ГЕЛЬ КУПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!

 

 

 

3. Народные средства

 

 

Самым эффективным народным средством на сегодняшний день была и остается диета, базирующаяся на продуктах природного происхождения, которые лежат в основе сбалансированного питания. Важно выбрать те, которые будут полезны для поднятия потенции с одной стороны, и содержащие вещества, обладающие успокаивающим эффектом, с другой.

 

Для пролонгирования половой близости в качестве народных средств будут полезны следующие продукты:

  • репа, капуста, картошка, морковь и брокколи
  • морепродукты и перепелиные яйца
  • мед, орехи, овсянка и грибы
  • цитрусовые и бананы
  • петрушка, кинза и чеснок

 

Для усиления эффекта стоит избавиться от вредных привычек – курения и употребления алкоголя, которые могут привести к эректильной дисфункции. 

 

В качестве подлинно народных средств, продлевающих секс, можно выделить такие, как:

  • мелисса, обладающая успокаивающим действием, принимается в виде сока, чая или примочек к головке члена
  • настойка женьшеня, которая принимается внутрь и обладает пролонгирующим действием
  • отвар из сбора трав – смородины, коры дуба, листьев малины; в равных частях готовится на водяной бане в течении 10 минут

 

В домашних условиях можно приготовить также спрей, который обладает охлаждающим эффектом и препятствует преждевременному семяизвержению. В его состав входят эвкалипт и розмарин, метанол и мята, а основой является этанол медицинский. Наносить спрей надо за 20 минут до близости. Остерегаться стоит лишь аллергической реакции на его компоненты.

 

4. Причины короткого полового акта

 

 

Среди них можно выделить причины психологического и физиологического свойства. Спровоцировать короткий половой акт могут такие психологические факторы как:

  • заниженная самооценка, связанная с подавлением собственной привлекательности
  • неопытность в обращении с женщиной и в половых контактах
  • отсутствие доверия к малознакомой партнерше
  • зависимость от мастурбации или долгое воздержание от половых связей
  • стрессы и эмоциональные перегрузки
  • недосыпание и сидячий образ жизни

 

К причинам физиологического плана можно отнести следующие:

  • Ослабление потенции из-за злоупотребления алкоголем и табачными изделиями
  • инфекционные заболевания с осложнениями на мочеполовую систему
  • чрезмерная чувствительность половых органов
  • нарушения гормонального фона со снижением содержания тестостерона
  • заболевания двигательной системы – позвоночная грыжа, остеохондроз
  • врожденные дефекты полового органа – короткая уздечка, искривление пениса и т.п.

 

5. В каких позах лучше заниматься сексом для его продления ?

 

 

Еще один способ продлить половой акт – выбрать правильную, наиболее комфортную позу. Оптимальной считается поза, когда мужчина находится внизу, а женщина сверху. В таком положении процесс интимной близости лучше всего поддается контролю. К положениям, которые не дают излишнюю нагрузку на мышцы таза, относят также позы:

  • когда женщина стоит на коленях, а мужчина находится сзади
  • когда оба лежат на боку, при этом мужчина находится сзади

 

Что касается техники секса, которая способствует продлению полового акта, то здесь существуют свои приемы:

  • достаточно стимулировать женщину предварительными ласками перед тем, как ввести член во влагалище, в частности, воздействовать на клитор женщины до доведения ее до оргазма
  • намеренно замедлять движение члена доводя женщину до крайнего возбуждения
  • прекращать фрикции в момент приближающейся эякуляции, оттягивая таким образом семяизвержение, и возобновлять их после спада возбуждения
  • продолжать половой акт даже после наступления эякуляции
  • в момент возбуждения сменить прерывистое дыхание на более глубокое и размеренное
  • во время коитуса дополнительно стимулировать область клитора и малых женских губ при помощи рук и таким образом приблизить оргазм партнерши
  • в момент возбуждения и приближающейся эякуляции прервать половой акт и отвлечься на ласки; после паузы возобновить фрикции
  • воспользоваться мазями, содержащими бензокаин и лидокаин, нанеся их на головку члена за 2-3 минуты до соития

 

Все эти нехитрые приемы помогут почувствовать партнерам друг друга и позволят им прийти к оргазму одновременно.

 

6. Физические упражнения для продолжительности секса

 

Еще один способ оттянуть момент эякуляции и продлить половой акт – предварительная подготовка в виде ряда физических упражнений.

 

 

Их можно взять из арсенала кроссфита, куда входят:

  • приседания (10 раз)
  • отжимания (10 раз)
  • одновременное вытягивание рук и ног вперед и вверх в положении лодочки
  • укрепление пресса за счет приподнимания корпуса с заведенными за голову руками и зафиксированными в неподвижном состоянии ногами

 

Для достижения эффекта достаточно трехминутной зарядки утром и вечером.

 

Упражнения Кегеля – специальный набор движений, которые позволяют повысить кровоснабжение органов малого таза, предохраняют от простатита, убирают нежелательное преждевременное семяизвержение и позволяют продлить акт любви.

 

Суть метода Кегеля заключается в том, чтобы привести в движение лобково-копчиковую мышцу за счет чередования моментов ее напряжения и расслабления. Для начала надо нащупать мышцу, которая даст о себе знать при принудительной остановке струи во время мочеиспускания. Далее надо дать струе пойти вновь и запомнить эту манипуляцию, которая ляжет в основу техники зажатия и расслабления лобково-копчиковой мышцы. Что касается длительности сжатий/расслаблений, то они сначала длятся по 4-5 секунд по очереди. Затем можно довести ритм до 15-20-ти секунд, и в идеале увеличить число упражнений до 40-50-ти.

 

Упражнение под названием "лифт" по системе Кегеля предполагает выстраивание моментов сжатия в 4 этапа с задержкой последнего давления на мышцу на 7-10 секунд. Для достижения желаемого результата достаточно 3-4-х занятий в неделю по методу Кегеля. Регулярная тренировка ЛКМ вполне может заменить собой все другие средства, направленные на продление полового акта.  

 

Можно разбить тренировку лобково-копчиковой мышцы на определенные фазы, мысленно весь этап можно представить в виде пяти этапов:

  • начальный, предполагающий отвлеченное от мыслей о близости состояние
  • второй, предполагающий мысли о набухании члена
  • третий, означающий появление сексуального влечения
  • четвертый, связанный с подступающим желанием
  • пятая, означающая начало сокращений с их итоговым завершением

 

В качестве дополнительных рекомендаций – засеките время на прохождение первых трех фаз. После 4-го этапа можно снизить степень возбуждения за счет смены дыхания на более глубокое с выдерживанием паузы между вдохами, или же применить сжатие головки или основания пениса. На практике это поможет контролировать процесс наступления эякуляции. 

 

Тренировка дыхания и умение держать фокус на размеренном и глубоком вдохе – еще один способ, который поможет управлять процессом соития. Важно добиться следующего ритма – глубокий вход, пауза и затем полный выдох. Если делать эти упражнения отдельно в качестве тренировки, то важно сохранять спокойное состояния духа и суметь довести его до уровня пребывания в медитации.

 

Существует также техника для глаз, с помощью которой можно контролировать процесс нарастающего возбуждения. Как правило, в момент состояния эйфории глаза начинают невольно закрываться и закатываться вверх. Суть техники состоит в том, чтобы пресечь происходящий с глазами процесс и, наоборот, попробовать широко их открыть и постараться наладить равномерное глубокое дыхание. Подобное упражнение позволить установить контроль над половым актом.

 

Еще одно упражнение, помогающее растянуть любовный процесс – это умение в ответственный момент напрягать пальцы на ногах и одновременно стискивать зубы. Подобный прием можно чередовать со сжиманием ЛКМ по методу Кегеля. 

 

7. Полезные советы

 

Их можно обозначить как дополнительные меры в плане психологического сопутствующего фактора. Прежде всего – это общение, оно поможет установить «правила игры», по которым будет развиваться сценарий ласк и фрикций, остановок и возобновления движений. В качестве элементарных команд могут использоваться понятия «медленнее – быстрее», «стоп – старт» и т.п. Можно отдельно побеседовать о препаратах, использование которых помогут растянуть удовольствие сексуального контакта и усилить остроту ощущений.

 

Неплохо срабатывает в качестве тормозящего процесс соития средства – отвлечение на посторонние, не совсем приятные мысли.

 

При неудаче в виде преждевременной эякуляции, запаситесь долей юмора, которая поможет сгладить проблему. К тому же можно сделать передышку на восстановление сил и попробовать «решить проблему» во второй заход.

 

Не лишним будет повысить уровень комфорта, который в свою очередь повысит качество секса. На вооружение можно взять несколько правил:

  • свет в помещении должен быть приглушенным, а воздух свежим и прохладным
  • ничто не должно отвлекать внимания, звуковой фон не должен раздражать, наоборот можно поставить спокойную, приятную музыку
  • ложе должно быть удобным

 

В любом случае продление полового акта поможет достичь гармонии не только в сексуальных, но и в семейных отношениях, при этом конца совершенству не бывает, и можно совместными усилиями достичь небывалых ощущений в сексе.