Идеальный диаметр члена: какой он?

Половой член / Идеальный диаметр члена: какой он?
Идеальный диаметр члена: какой он?
Оглавление

1. Немного о длине

2. Толщина зависит от формы

3. Секреты женского удовольствия

4. Можно ли увеличить диаметр?

5. Что нужно для идеального секса

6. Безопасное средство для увеличения толщины

 

 

Вопрос о размере мужского достоинства всегда волновал представителей сильного пола. Но большинство из них основное внимание уделяют длине фаллоса, вместе с тем толщина играет не менее важную роль в способности удовлетворить партнершу. Вопреки устоявшимся убеждениям, эти показатели не зависят друг от друга, как не коррелируют антропометрические данные человека с габаритами фаллоса. Идеального тела не существует, более того: развивая одну часть, мужчина нередко жертвует другой. Так, у представителей силовых единоборств хозяйство в трусах весьма скромное. Так что не стоит комплексовать и тем более кому-то завидовать. Для начала стоит разобраться: какой диаметр полового члена считается нормальным?

 

1. Немного о длине

 

 

Рассуждая об идеальной толщине пениса, невозможно упустить другой важный показатель – длину. При всей справедливости расхожего утверждения, констатирующего, что размер не имеет значения, при микроскопических показателях стержень любви попросту не достанет до самых сокровенных зон женщины и не принесет удовольствия от близости. Среднестатистическая величина зависит, главным образом, от генетического кода и расовой принадлежности – корреляция размеров между представителями разных народностей выявила прямую зависимость между местом рождения и габаритами достоинства. Медики различают три группы пенисов в зависимости от размера ствола в состоянии эрекции.

 

  • Маленький – до 12 см. Существуют и совсем миниатюрные фаллосы размером 5-6 см. Такие цифры считаются аномальными, возникают вследствие генетических сбоев или перенесенных родителями заболеваний.
  • Средний – 12-15 см. Такой показатель имеют почти 60% мужчин, и это считается нормальным. Любопытно, что две трети из них мечтают о том, чтобы увеличить размер, что, по мнению врачей, абсолютно безосновательно.
  • Большой – свыше 15 см. Такие показатели повышают мужскую самооценку, но на яркость ощущений для обоих партнеров никак не влияют. Существуют и гигантские стержни более 22 см, что считается аномалией.

 

 

ЛЮБОПЫТНО! 
Обладатель самого внушительного пениса на планете живет в Мексике. Длина его органа в эрегированном состоянии составляет 36 сантиметров.

 

 

2. Толщина зависит от формы

 

Диаметр члена, как правило, зависит от его длины. Чем больше один показатель, тем выше другой, и наоборот. Желающим заняться измерениями следует помнить, замеры нужно проводить несколько раз, поскольку цифры могут разниться в зависимости от температуры воздуха, настроения, условий проведения эксперимента. Измерения не стоит проводить сразу после еды и непосредственно перед актом. Эрегированный член должен располагаться параллельно земле. Толщину определяют по величине среднего участка от основания до головки. Диаметр во многом зависит от формы, которая у каждого мужчины индивидуальна, но медики склонны классифицировать фаллосы на 4 основные группы.

 

  • Грибовидная – самая распространенная форма достоинства. Головка напоминает шляпку гриба и значительно шире «ножки».
  • Цилиндрическая – диаметр на протяжении всего расстояния от основания до конца остается неизменным. Такая форма характерна для небольших органов.
  • Конусообразная – пенис сужается к окончанию. Нечасто встречающееся строение, присущее жителям стран Юго-Восточной Азии.
  • Бочкообразная – небольшой в длину, но внушительный по ширине обхвата член. Визуально действительно похож на бочку.

 

3. Секреты женского удовольствия

 

 

Мужчины, мечтающие об увеличении орудия любви, заблуждаются в том, что внушительные габариты помогут партнерше достичь максимального удовлетворения. Более того, слишком большой пенис приносит болезненные ощущения при любом способе близости. Даже сами женщины, согласно опросам, предпочитают средние размеры, и при альтернативе – большой или маленький – предпочтут второй. Все дело в расположении самых чувствительных эрогенных зон. Они находятся на глубине 8-10 см вагинального прохода, так что для достижения яркого оргазма необязательно иметь 20 и даже 18 сантиметров. Существуют и другие женские секреты, о которых знают не все представители сильной половины человечества.

  • Внешние половые губы более чувствительны, чем внутренние. Поэтому обладая коротким, но толстым членом, гораздо больше шансов удовлетворить женщину – такой крепыш интенсивнее массирует клитор, создает ощущение «наполненности».
  • Излишне длинный или очень широкий фаллос не позволяет испытать некоторые позы в силу физиологических особенностей. Существенные отклонения от среднестатистической нормы также не дают возможность заниматься анальным сексом, что любит большинство женщин.
  • Оральный секс гораздо более удобен и приятен для партнерши, если рядом с ней мужчина со средними показателями. Большая величина стимулирует рвотный рефлекс, не позволяя достичь максимально возможного удовольствия обоим партнерам.

 

ВАЖНО ЗНАТЬ!
Почти 80% женщин предпочитают более толстый, пусть и немного короткий член, нежели длинный, но тонкий.

 

4. Можно ли увеличить диаметр?

 

Если толщина полового члена категорически не устраивает хозяина, существует немало способов нарастить стержень как в длину, так и в ширину. Для разового эффекта, часто необходимого для того чтобы произвести неизгладимое впечатление на партнершу, используют возбудители быстрого действия, которые не только улучшают эрекцию, пролонгируют коитус, но и визуально увеличивают размеры. Для постепенного, но стабильного результата лучше пользоваться кремами и гелями, которые при регулярном нанесении способствуют набуханию пещеристых тканей, которые остаются без изменений. Кроме того, есть классические методы, которые можно применять самостоятельно в домашних условиях.

  • Массаж. Проводится каждый день на ночь. Пенис необходимо предварительно разогреть с помощью мешочка с теплым песком или солью. За полгода регулярных тренировок можно увеличить цифры на 2 сантиметра.
  • Джелкинг – схожая с массажной техника, похожая на доение. При этом надо растягивать не только мышцы органа в длину, но и расширять мягкие ткани в ширину. Эффект придет через 3-4 месяца и останется на всю жизнь.
  • Вакуумный насос – отличный метод для быстрого утолщения фаллоса. Эффект длится около 2 часов. Бытует мнение, что если помпой пользоваться регулярно, то организм «запомнит» размеры. Однако медики не дают официального подтверждения этой теории.
  • Прием гормонов – мощный, но небезобидный способ увеличения пениса. Начинать надо только по рекомендации и под присмотром врача, ибо гормональная терапия может принести немало нежелательных побочных эффектов.

 

5. Что нужно для идеального секса

 

Яркая интимная жизнь делает человека добрее, помогает карьерным достижениям, вселяет гармонию в семейные отношения. И отнюдь не так важны показатели достоинства. Конечно, лучше иметь толщину члена именно такую, какая нравится партнерше, но для этого необязательно прибегать к хирургическим операциям, которые, к сожалению, становятся все более востребованными. По мнению медиков, 75% мужчин, обращающихся в центры пластической хирургии, не имеют на то достаточных оснований. Им просто кажется, что инструмент не слишком солиден. Не надо бояться выглядеть смешным в глазах женщины, не стоит стесняться своего тела, не следует ориентироваться на газетные штампы и искусственно созданные образы звезд, большинство из которых ничего общего с действительностью не имеет. А вот соблюдать нехитрые правила здорового образа жизни необходимо – это не только увеличит фаллос, но и укрепит организм.

  • Соблюдайте основы правильного питания. Обилие овощей, фруктов, зелени, морепродуктов, орехов, меда повысят потенцию, улучшат ощущения, кроме того, станут мощной преградой на пути простудных и инфекционных заболеваний. При этом питаться надо помалу, но часто.
  • Организуйте режим работы и отдыха. Раньше ложитесь и раньше вставайте, ночной сон должен быть не меньше 8 часов. Спите в хорошо проветриваемом помещении, старайтесь избегать переработок.
  • Чаще гуляйте на свежем воздухе. Сидячая работа – основа проблем в интимной сфере. Регулярные пробежки, занятия физкультурой, плавание, велосипед благотворно сказываются на развитии мышц и тканей.
  • Не волнуйтесь по пустякам – нервные клетки не восстанавливаются. Стрессовые ситуации, переживания, волнения способствуют развитию психических заболеваний и тормозит правильное развитие тела, в частности, половых органов.

 

НА ЗАМЕТКУ!
Не следует связывать размеры члена в спокойном и эрегированном состоянии. Как показывает опыт, расслабленный небольшой пенис способен «разбухать» почти в 8 раз, тогда как внушительное хозяйство увеличивается всего лишь в 2-3 раза.

 

6. Безопасное средство для увеличения толщины

 

 

Народные методы по увеличению величину детородного органа по-прежнему актуальны с поправкой на наше время. Прогресс в области медицины и фармакологии каждый день приносит удивительные открытия, которые служат человеку и улучшают здоровье. Одним из самых значимых достижений ученых стало изобретение поистине чудодейственного крема Титан-Гель, который улучшает секс, повышает либидо, пролонгирует сношение. Одно из важных достоинств препарата в том, что он увеличивает длину и толщину пениса, при этом не вызывает привыкания, аллергии, побочных явлений и не имеет противопоказаний.

 

ТИТАН ГЕЛЬ КУПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!

 

В составе присутствуют только натуральные компоненты: перуанская мака, выжимка лишайника, чертополох и горянка. Умелое сочетание трав, грамотные пропорции, удобная упаковка, простота использования превращают средство в настоящую находку для каждого мужчины. Оно не продается в аптеках, а приобретение на рынке чревато покупкой контрафактной продукции. Но выход есть! Предлагаем оригинальный препарат от производителя с гарантией результата по доступной цене. Крем Титан Гель – оптимальное решение для тех мужчин, кто стремится получить от секса незабываемые эмоции и поделиться ими с близким человеком!