Гели для потенции: может ли крем увеличить член?

Увеличение члена / Гели для потенции: может ли крем увеличить член?
Гели для потенции: может ли крем увеличить член?
Оглавление

1. Достоинства смазок

2. Что входит в состав кремов

3. Действие гелей

4. Три вида мазей

5. Член можно нарастить разными методами

6. Лучшие препараты местного действия

7. Ничего не помогает? Выход есть!

 

 

Как усилить мужскую потенцию? Можно ли натренировать паховые мышцы, чтобы длительность акта удовлетворяла обоих партнеров? Какими средствами реально увеличить половой член? Эти вопросы интересуют многих мужчин, причем не только пожилого возраста. Насыщенная сексуальная жизнь – залог профессиональных успехов, семейного благополучия. Из-за проблем в постели распадаются почти 60% пар, подающих на развод. Боязнь конфуза, неуверенность в собственных силах зачастую приводит к импотенции. Бороться с проблемами можно: существует немало традиционных методов и хирургических способов. Один из самых безопасных вариантов – помощь кремов для повышения потенции. Насколько реально действуют мази на рост мужских способностей? Попытаемся выяснить.

 

1. Достоинства смазок

 

Средства, наносимые на головку пениса, оказывают местное воздействие, практически не влияя на работоспособность других систем организма. В этом кроется большой плюс кремов для увеличения члена. Как правило, в состав входят природные компоненты или вещества, синтезированные из даров природы. Поэтому большинство препаратов не оказывает побочного эффекта: раздражения, зуда, экземы, что случается при покупке «химии» или продуктов сомнительного происхождения. Приобретать подобные изделия надо только в проверенных местах, дающих гарантию изготовителя. В частности, мы предлагаем замечательный Титан Гель, один из лучших продуктов на российском рынке. О нем расскажем в последней главе. А пока – еще о преимуществах.

 

  • Составы не имеют цвета и запаха, что немаловажно для чувствительных натур. Удобная упаковка позволяет иметь под рукой и использовать по назначению в любой ситуации.
  • Кремы не только визуально увеличивают фаллос, но и способствуют усилению либидо. Это сказывается на продолжительности коитуса и ощущениях от секса.
  • Мази оказывают лечебное воздействие на органы мочеполовой системы. Многие не только улучшают потенцию, но и лечат простатит, обладают противовоспалительным эффектом.

 

2. Что входит в состав кремов

 

Гели для улучшения потенции действуют просто. Они ускоряют приток крови к пенису, обеспечивая постоянное наполнение пещеристых структур. Благодаря этому достигается уверенная эрекция, появляется возможность пролонгации соития. Мужчины отмечают, что могут контролировать время эякуляции, что является важным фактором для достижения обоюдного оргазма. Многие мази включают такие известные и хорошо зарекомендовавшие себя препараты, как имбирь, женьшень, гинкго билоба, лишайник, чертополох. Природные вещества являются сильным афродизиаком, помогают усиленной выработке тестостерона, расширяют периферические сосуды. Но не менее важны химические составляющие смазок.

 

  • Активные пектины необходимы для регенерации тканей, росту мышечного объема. За счет этого член увеличивается в длину и ширину.
  • Аминокислоты нужны для эластичности детородного органа. Кроме того, они увеличивают плотность тканей, улучшают чувствительность клеток.
  • L-аргинин – одно из важнейших веществ, необходимых для нормализации обменных процессов. Даже небольшое содержание повышают общее самочувствие, выносливость.
  • Алантоин незаменим как отличное противовоспалительное средство. Используется для профилактики и лечения инфекционных заболеваний.
  • Эпимедиум – мощный гормон, стимулирующий центральную нервную систему. Результат, аналогичный действию Виагры, наступает мгновенно.
  • Гиалуроновая кислота – известное средство, применяемое в пластической хирургии и косметологии. Отвечает за продолжительность секса.

 

НА ЗАМЕТКУ!
Чем больше компонентов входит в гель, тем более сбалансированное и мягкое действие на организм он оказывает. Для максимального результата достаточно небольшого количества стимулятора. Перебор одной составляющей может привести к нежелательным последствиям.

 

3. Действие гелей

 

Кремы для увеличения размеров полового члена обладают разносторонним эффектом. Большинство не только увеличивают величину пениса, но и повышают либидо, укрепляют эрекцию. Нельзя не отметить положительное влияние составов на общее самочувствие: многие мази оказывают лечебное и профилактическое действие. О нервной системе надо сказать особо. Использование помощников помогает мужчине обрести уверенность, чувствовать себя хозяином положения в постели, что очень нравится женщинам, по природе застенчивым и ведомым. Лучше слова для женских ушей: «Милая, я сам знаю, как ты хочешь, и это сделаю!». Составы, предназначенные для местного применения, также благотворно влияют на многие важные компоненты здоровья:

  • систему кровообращения;
  • проходимость сосудов;
  • мышечный тонус;
  • эластичность кожи;
  • клеточный метаболизм;
  • обменные процессы.

 

4. Три вида мазей

 

В зависимости от состава и пропорций можно выделить 3 основных вида кремов для повышения потенции. Долгосрочный эффект – наиболее правильный путь самосовершенствования. Результат быстро ждать не стоит, зато через месяц ежедневного использования препарата, рассчитанного на курсовое применение, можно без боязни приступать к близости. Мгновенный успех необходим в экстренных случаях. Вещества рассчитаны на 4-6 часов мощной эрекции, после чего действие исчезает. Использовать такие средства постоянно нельзя – это может негативно сказаться на здоровье. Третий вид смазывающих веществ – вспомогательные составы. Они хороши для закрепления достигнутых результатов. Что следует ожидать от местных средств?

 

  • Мази для долгосрочного эффекта надо наносить в течение 6 месяцев. По истечении этого срока член увеличится на 3-4 см в длину и 1-2 см в ширину.
  • Препараты с мгновенным эффектом хороши для внезапного секса. Действие начинается через полчаса после нанесения. Могут заменить традиционную смазку.
  • Вспомогательные средства – незаменимый вариант при использовании помп, массажеров и других механических приспособлений. Применяются они и при мастурбации.

 

ПОМНИТЕ!
Данный природой орган – не бицепс или трицепс, его невозможно нарастить до невероятных размеров. Конечно, применение смазывающих веществ помогает изменить показатели, особенно если использовать вместе с другими вариантами увеличения пениса: массажем, джелкингом, экстендером. Однако не надо забывать, что размер действительно не главное, самое важное в том, как уверенно мужчина владеет инструментом, насколько он обходителен с дамой.

 

5. Член можно нарастить разными методами

 

Некоторые мужчины психологически не хотят впадать в зависимость от кремов для улучшения потенции. Их можно понять, тем более существует немало методов повышения сексуальных способностей в домашних условиях. Кроме того, не следует забывать о противопоказаниях, которые имеются практически у любого препарата. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом, но, как правило, с осторожностью употреблять составы должны люди, страдающие давлением, сахарным диабетом, ишемической болезнью, непроходимостью сосудов. Помощники неэффективны при нарушениях физиологического строения пениса. Для них напоминаем основные методы самостоятельного наращивания фаллоса.

 

  • Джелкинг – комплекс, известный еще в Древнем Китае. Включает упражнения на растяжку тканей, тренировку дыхания, улучшение работы сердечной мышцы.
  • Массаж – самый простой способ изменить антропометрические показатели. Комплекс Кегеля пользуется особой популярностью для удлинения стержня любви.
  • Вакуумная помпа – прекрасный вариант для быстрого увеличения диаметра пениса. Нередко используется для профилактики застойных явлений в области малого таза.
  • Экстендер – тренажер для пролонгированного эффекта. Результат можно наблюдать через 2-3 месяца ношения, больше времени использовать приспособление нежелательно.
  • Таблетки – мощный стимулятор, способный помочь в экстренной ситуации. Имеют немало побочных явлений, связанных с нарушением обмена веществ.
  • Хирургическое вмешательство – рискованный в плане осложнений в послеоперационный период вариант. Применяется в крайних случаях.

 

6. Лучшие препараты местного действия

 

Данные, заложенные природой можно изменить, если набраться терпения. Одноразовое применение геля для увеличения члена даст краткосрочный эффект, но не поможет в перспективе. Лучше строить концепцию саморазвития, делая упор на повышение потенции в целом. Здесь важнейшее значение имеет сбалансированное питание. Продукты, повышающие уровень тестостерона, необходимы каждому: они не только улучшают сексуальную жизнь, но и оказывают общеукрепляющее действие. Не надо забывать про полноценный отдых, регулярные физические нагрузки – малоподвижный образ жизни является причиной многих интимных неудач. Если же вы все-таки решили воспользоваться помощью извне, советуем обратить внимание на продукты, показавшие себя с лучшей стороны.

 

 

  • Dominator – отличный вариант для утолщения пениса. Спрей делает головку чувствительнее, что обостряет ощущения от близости.
  • Фаллостон – ускоряет приток крови и наполнение пещеристых тел. Это помогает быстро достичь уверенной эрекции.
  • Developpe Sex – популярное решение для тех, кому важно продлить время сношения. Можно достичь 6-8 часов непрерывной эрекции.
  • XXL Power Life – комплексный эффект достигается наличием большого числа натуральных компонентов. Не вызывает побочных явлений.
  • Титан Гель – отечественная разработка, помогающая держать мышцы в тонусе. Обладает корректирующими и заживляющими свойствами.
  • Penilux Gel – усиливающее либидо средство, помогающее в достижении уверенной эрекции. Оказывает лечебно-профилактический эффект.

 

ВНИМАНИЕ!
При выборе препарата лучше посоветоваться со специалистом. Важно учесть такие моменты, как состояние здоровья, наличие хронических заболеваний, анатомические особенности органа.

 

7. Ничего не помогает? Выход есть!

 

 

ТИТАН ГЕЛЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ!

 

О двух средствах мы умолчали специально, хотя именно они пользуются наибольшим спросом среди представителей сильного пола. Крем Титан Гель – уникальный препарат на основе природных компонентов, способный повысить мужскую силу в несколько раз. Натуральные составляющие – горянка, чертополох, перуанская мака, выжимка лишайника – притягивают женщин, придают психологическую уверенность мужчинам. Благодаря естественным ингредиентам средство не вызывает аллергии и побочных явлений, может быть рекомендовано людям любого возраста независимо от состояния здоровья.

 

 

DOMINATOR ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ!

 

Спрей Доминатор – замечательное решение проблемы низкой выработки тестостерона. Отзывы о нем самые положительные. Рынок фармацевтических новинок весьма специфичен: гель не купишь в обычной аптеке, а приобретение неизвестного продукта в непроверенном месте грозит неприятными последствиями. Только для вас у нас есть заманчивое предложение: Titan Gel и спрей Dominator изготовителя с гарантией результата. Уже после первого применения почувствуете твердость эрекции, возможность управлять семяизвержением, способность продлевать близость надолго. Заказывайте по разумной цене с доставкой в любую точку России!