Десять способов увеличить половой член

Увеличение члена / Десять способов увеличить половой член
Десять способов увеличить половой член
Оглавление

1. От чего зависит размер

2. У каждого своя норма

3. Классификация методов наращивания

4. 10 популярных способов увеличить фаллос

5. Что выбрать?

 

 

Небольшой пенис – проблема, остро стоящая перед многими мужчинами. Несмотря на то что, согласно мнению врачей, почти в 70% случаев проблема надуманна, количество мачо, желающих укрупнить габариты любовного орудия, не уменьшается. В основном это связано с невольным сравнением своих показателей с визуальным восприятием достоинства у других. Однако такие критерии не выдерживают критики: даже если спокойный пенис меньше, это не значит, что он уступит по величине в эрегированном состоянии. Ведь миниатюрный фаллос может вырасти в 8 раз, тогда как крупный – лишь в 2 раза. Однако тем, кому не терпится нарастить свое хозяйство, наверняка будет интересно узнать: какой лучший способ увеличения полового члена?

 

1. От чего зависит размер

 

 

Бытует мнение, что по внешнему виду человека можно распознать величину его хозяйства. Это не более чем миф, основанный на языческих преданиях. Расстояние между большим и средним пальцем руки, габариты ступни, антропометрические данные не коррелируют с длиной и шириной пениса. Ошибочным является и мнение о том, что избыточный вес отрицательно сказывается на важных цифрах. Это не совсем так: отложения жира и сахарный диабет, часто идущие по жизни вместе, затрудняют выполнение супружеских обязанностей, негативно влияют на обменные процессы, однако на цифровые показатели непосредственно не влияют. Какие факторы на самом деле являются причиной больших и компактных габаритов?

  • Наследственность. Разумеется, не всегда у обладателя огромного фаллоса рождается сын с таким же достоинством, но генетическая предрасположенность имеет значение.
  • Национальность. Расовая принадлежность – не первостепенный фактор, но в среднем у жителей Африки самые выдающиеся цифры, а вот у азиатов – наиболее скромные.
  • Гармоничное развитие. Период полового созревания подростка очень важен: именно в 11–15 лет закладываются основные пропорции тела и навыки взрослой жизни.

 

2. У каждого своя норма

 

Прежде чем рассматривать, каким способом увеличить половой член, надо понимать, что размер не главное, женщины действительно спокойно относятся к цифрам. Свыше 82% дам утвердительно ответили на вопрос о том, что предпочтение они отдадут заботливому, нежному, внимательному, щедрому кавалеру независимо до природных данных. Тем более вкусы у всех разные: то, что нравится одной барышне, необязательно придется по душе другой представительнице прекрасного пола. Огромный конец вызывает болевые ощущения и иногда может привести к разрыву матки, поэтому не стоит увлекаться гигантоманией. А вот о нормальных и аномальных показателях знать необходимо. Данные приведены в длину для возбужденного состояния.

 

  • До 12 см – миниатюрный.
  • 12-14 см – небольшой.
  • 14-16 см – нормальный.
  • 16-18 см – крупный.
  • Более 18 см – огромный.

 

ИНТЕРЕСНО! Невысокие жители стран Азии являются обладателями наиболее скромных пенисов, а африканцы – внушительных. Но исключения бывают. Самый большой орган, внесенный в Книгу рекордов Гиннеса, равен 34 см и принадлежит он вовсе не афроамериканцу, а жителю Англии. Самым же маленьким признан фаллос гражданина Польши – 2,2 см.

 

3. Классификация методов наращивания

 

Если фаллос элементарно не достает до эрогенных зон женщины, расположенных по бокам влагалища на расстоянии 6-7 см, то задуматься о тренировочных методиках или обращению к пластическому хирургу стоит. Важно понимать: чем быстрее наступает эффект, тем он менее продолжителен. Не следует забывать, что мгновенный результат зачастую таит немало побочных явлений, наиболее распространенные из которых – сбой гормонального фона, нарушения обменных процессов. Поэтому самыми безопасными и надежными считаются народные способы увеличения члена – например, прием настойки женьшеня или корня имбиря, которые не обещают мгновенного эффекта, зато не наносят вреда. Все варианты решения проблемы можно разделить на 5 групп.

  • Использование механических приспособлений. Экстендеры, вакуумные помпы, грузики – действенный вариант, но имеющий определенные противопоказания и подходящий не всем.
  • Регулярные тренировки. Комплекс Кегеля, джелкинг, массаж благотворно влияют на организм, но быстрых результатов ждать не стоит, надо запастить терпением.
  • Прием таблеток и капсул. Обеспечивает мгновенный эффект, но длительность его невелика. К тому же гормональные препараты негативно сказываются на здоровье.
  • Нанесение мазей, гелей, кремов. Наиболее безопасный вариант, сочетающий оперативность результата с безвредностью. Местное влияние практически не имеет противопоказаний.
  • Хирургические операции. Вмешательства в природную структуру чревато рисками, поэтому такие методы применяются только в экстренных случаях при наличии показаний.

 

4. 10 популярных способов увеличить фаллос

 

 

Рассмотрим десять методов укрупнить мужское достоинство, по 2 из каждой группы, о которых мы рассказали в предыдущей главе. Следует помнить, что прежде чем начинать курс, необходимо посоветоваться со знающим врачом. Дело не только в возможных противопоказаниях, но и в подборе индивидуального комплекса. То, что подходит другу или знакомому, необязательно подойдет вам – многое зависит от возраста, состояния здоровья, перенесенных заболеваний. При выборе методики надо учитывать специфику работы и образ жизни. Возможно, специалист порекомендует несколько вариантов, которые можно применять параллельно или чередовать. Итак, перед вами десятка реальных способов увеличения члена. Какой самый действенный – поговорим в последней главе.

 

1. Вакуумная помпа. Один из немногих методов, официально запатентованных и одобренных Минздравом. Разница давлений способствует приливу крови, за счет чего пещеристые ткани становятся больше. Действует быстро, но недолго. Надо применять осторожно людям с высоким давлением и нетрадиционной формой детородного органа.

2. Экстендер. Приспособление, напоминающее тренажер для растяжек. Удлиняет конец, но не делает его шире. А ведь именно толщина справедливо считается важнейшим показателем – без плотного прилегания к половым губам и стенкам влагалища стержень не сможет доставить женщине максимальное удовольствие.

3. Упражнения Кегеля. Известная методика для тренировки лобково-копчиковой мышцы. Заключается в напряжении ягодиц и временной остановке струи при мочеиспускании. Благотворно действует на состояние органов мочеполовой системы, снижает риск простатита, однако непосредственно на размеры влияет весьма незначительно.

4. Джелкинг. Древняя гимнастика, известная с античных времен. Включает дыхательные упражнения, массаж крайней плоти и головки. Укрепляет область паха и таза, помогает достичь крепкой эрекции. Результат заметен не сразу: для эффекта необходимо в течение 4–6 месяцев ежедневно посвящать тренировкам не менее получаса.

5. Виагра – мощный препарат, находящийся на слуху. Действительно обладает сильным эффектом, но противопоказан людям с повышенным давлением, язвой, камнями в почках. При постоянном приеме могут возникнуть зрительные галлюцинации, диарея, учащение дыхания. Привыкание ведет к нарушению гормонального фона.

6. Левитра – одни из самых востребованных таблеток. По отзывам мужчин, оказывают сильное действие и не вызывают побочных явлений. Однако постоянный прием блокирует внутренние резервы организма, который поддержки допинга теряет способность провести полноценный половой акт.

7. Титан Гель – уникальный крем на основе натуральных компонентов. Не вызывает аллергии и привыкания, обладает мягким, но мощным воздействием на мочеполовую систему. Укрепляет эрекцию, усиливает либидо, позволяет контролировать эякуляцию, удлиняет и расширяет пенис. Разрешен мужчинам любого возраста.

8. Спрей Dominator – эффективное решение для быстрого увеличения члена. Усиливает либидо, удлиняет время коитуса, активирует выработку тестостерона. За счет этого нормализуется обмен веществ, стабилизируется деятельность мочеполовой, эндокринной, иммунной, нервной систем. Не вызывает привыкания, не имеет побочных эффектов.

9. Использование гиалуроновых инъекций. Позволяет быстро достичь желаемого результата, однако многое зависит от мастерства пластического хирурга. Известны случаи, когда после уколов человек становился импотентом. Прибегать к этому варианту надо только после консультации с опытным специалистом.

10. Липофилинг, часто вкупе с трансплантацией тканей – забор жира и пересадка фрагментов кожи, взятых из брюшной или подмышечной области пациента. Детородный орган становится физически толще, как бы оборачиваясь несколькими слоями одежки. Трудность в том, что заживление швов происходит долго, приживается материал не всегда безболезненно.

 

5. Что выбрать?

 

Размышляя о том, какой способ увеличения полового члена выбрать, нельзя игнорировать наиболее просты и очевидные варианты. Сбалансированное питание с включением свежих овощей и фруктов, регулярные физические нагрузки, отказ от курения и алкоголя заметно повысят ощущения от секса. Кроме того, правильный режим благотворно скажется на общем самочувствии, поможет закалить организм, поставит преграду на пути инфекций и вирусов. Позитивный настрой, отсутствие нервных стрессов, перегрузок на работе приведут в действие скрытые резервы организма, позволят чувствовать в постели уверенно, наслаждаясь близостью с любимым человеком.

Если помощь извне все же необходима, то из перечисленной десятки рекомендуем выбрать варианты 7 и 8. Как уже было отмечено, местное влияние препаратов не сказывается отрицательно на работе всего организма. Средства имеют только положительные отзывы от мужчин, которые применяют их на постоянной основе. Естественные компоненты не вызывают аллергии и привыкания, подходят для молодых людей, опытных кавалеров. Купить Титан Гель и спрей Доминатор в обычных аптеках, но можно заказать у нас по специальной цене с гарантией результата. Оригинальные средства от производителя подарят минуты и часы истинного блаженства вам и партнерше!