10 оргазмов за ночь: аномалия или норма?

УРОЛОГИЯ / 10 оргазмов за ночь: аномалия или норма?
10 оргазмов за ночь: аномалия или норма?
Оглавление

1. Возраст – фактор объективный

2. Надо делать перерывы

3. Может ли женщина повлиять на мужскую силу

4. Когда в постели ничья

5. Пять секретов неутомимости

6. Несколько интересных фактов

7. Десять оргазмов – это реально!

 


Несмотря на то что наслаждение близости с любимым человеком сложно измерить в цифрах, многие люди, обладающие математическим складом ума, подсознательно оценивают свои способности в количественном выражении. Некоторые при этом не забывают подумать о качестве, причем не только для себя, но и для партнерши – цены нет таким представителям сильной половины человечества! Однако важно понимать, что же считается нормой. 5, 10, 15 раз? А может, один и не каждый день? Конечно, все зависит от темперамента конкретной личности, но типичные показатели, считающиеся средними, все-таки существуют. Попробуем разобраться, сколько раз подряд можно испытать наслаждение, а заодно проверим: можно ли увеличить число таких моментов?
 

1. Возраст – фактор объективный


Не считаться с годами нельзя, хотя и в этом вопросе все индивидуально. Однако каждый знает, что пик физиологических возможностей организма приходится на возраст от 20 до 25 лет, причем это касается как спортивных достижений, так и способностей в интимной сфере. Многое зависит от рациона, режима работы и отдыха, регулярных физических нагрузок – доказано, что постоянная поддержка мышечного тонуса благотворно влияет на мужскую силу. Известны случаи, когда юноши студенческого возраста кончали по 18-20 раз в течение суток! Это, конечно, исключение, средними же цифрами являются следующие показатели.

 

  • Молодые люди до 25 лет способны при нормальном развитии организма и здоровом образе жизни кончать 6-8 раз в день.
  • Мужчины от 25 до 45 лет теряют способность к большому числу половых актов и могут испытывать наслаждение в среднем 2-3 раза в сутки.
  • Люди в возрасте хотят и могут заниматься сексом не каждый день, лишь 5% из тех, кому за 55, способны к ежедневной эякуляции.


2. Надо делать перерывы

 


Некоторые женщины не принимают во внимание физиологические способности мужского организма, полагая, что при наличии объекта сексуального вожделения рядом они могут кончать как угодно часто. Это, безусловно, не так. Если в молодости или в первые годы супружеской жизни перерыв между полноценными половыми актами составляет 15 минут, то позже этот показатель вырастает до суток и более. Чаще мужчина просто не может из-за того, что не вырабатывается основной гормон: надо кушать определенные продукты для повышения уровня тестостерона. Но существуют и иные факторы, обуславливающие необходимость перерыва.

 

  • Отправление естественных нужд, принятие душа, другие гигиенические процедуры позитивно влияют на быстрое восстановление мужской силы.
  • После коитуса часто хочется перекусить или выпить чашечку кофе. Не отказывайте себе в удовольствии организовать романтическую мини-вечеринку для двоих!
  • Отдых друг от друга важен с психологической точки зрения. Часто партнер, даже чувствуя силы, не спешит начинать следующую прелюдию, боясь неярких ощущений.

 

ВАЖНО ЗНАТЬ!
Один-два половых акта за ночь – это совершенно нормальный показатель. У каждого представителя сильного пола случаются вспышки многоразовой активности, но бывает это всего 5-6 раз в жизни.


3. Может ли женщина повлиять на мужскую силу


Психологический аспект крайне важен и в обратном направлении. Если партнер чувствует высокое либидо, женщина не просто нравится, а он страстно желает обладать именно ей, а не какой-то абстрактной дамой, то количество обоюдных оргазмов существенно возрастет. При этом многие ошибочно полагают, что сексуальная совместимость – некая константа, которую нельзя изменить. Знакомство, первый контакт могут сказать о многом, но даже если ничего не получилось, это не значит, что нужно пассивно ждать. Быть сексуальной и привлекательной несложно, важны искреннее желание понравиться. Как именно? Вот несколько советов барышням.

 

  • Мужчины по натуре визуалы, поэтому следите за собой, пользуйтесь ненавязчивым парфюмом. О тела всегда должен идти приятный запах.
  • Не позволяйте грубость и бестактность, не диктуйте свои условия. Будьте как можно более чувственными, нежными, томными.
  • Придумывайте новизну. Однообразие наскучивает, поэтому вносите нетрадиционные элементы близости: необычные позы, применение специальных игрушек.

 

4. Когда в постели ничья

 


Одновременный подход к пику удовлетворения считается многими парами вершиной отношений, характеризующей особую физиологическую и духовную связь. Сексологи опровергают это утверждение, поскольку истинное наслаждение можно получить, когда оба человека думают и заботятся друг о друге. Во время оргазма каждый занят исключительно собственными ощущениями. Но количество мужских и женских пиков в целом сопоставимо, хотя в силу разницы восприятия они отличаются по своему характеру. Это необходимо помнить партнера, желающим доставить максимальное наслаждение другому.

 

  • Мужчина может испытать удовлетворение без семяизвержения, однако это редкость. В основном пик напрямую зависит от эякуляции и не сильно различается по силе.
  • Женщина любит не только эрогенными зонами, но и глазами, ушами, носом. Ее вершина зависит от множества визуальных и слуховых образов, фантазий, чувств.
  • Некоторые пары ведут счет оргазмам, испытываемым за ночь, они даже шутливо называют себя болельщиками. Чаще всего в этом поединке фиксируется ничья.

 

НА ЗАМЕТКУ!
Секс для женщины без высшей точки удовлетворения вполне приемлем, они наслаждаются близостью, особенно при наличии большой любви. Отсутствие логического конца у мужчин – настоящая трагедия, ведь они привыкли именно с помощью пиков оценивать свою силу, дающую внутреннюю психологическую уверенность.


5. Пять секретов неутомимости

 


Повысить сексуальную активность, а значит, и количество оргазмов у обоих партнеров, можно разными способами. Старания женщины быть привлекательной крайне важны, особенно если желание не поддельное, а искреннее. Не стоит забывать об общих рекомендациях, которые медики не стесняются давать представителям сильного пола. Правильный режим, регулярные прогулки на воздухе, занятия физкультурой, здоровый рацион с включением морепродуктов, овощей, фруктов, зелени, орехов, меда действительно способны поднять интимные отношения на новый уровень. Но существуют и другие секреты повышения мужской активности.

 

  • Сексуальное воздержание способно увеличить число оргазмов вдвое. Важно, чтобы затворничество не превышало 7 дней, иначе сработает обратный эффект.
  • Возобновление встреч с постоянным партнером. Даже если оба имеют контакты на стороне, после воссоединения они способны на многое.
  • Встреча с новым сексуальным партнером ведет к эмоциональному и физическому возбуждению. На начальной стадии отношений всегда фиксируется большое число оргазмов.
  • Женская инициатива положительно влияет на секс. Мануальные и оральные ласки, поцелуи и нежные слова, смена имиджа, самостоятельное возбуждение эрогенных зон заводит обоих.
  • Применение стимуляторов. К ним, как и к спиртному в роли разогревающего средства, надо относиться очень осторожно дабы не впасть в зависимость.


6. Несколько интересных фактов


Науке известно, казалось бы, все, однако до сих пор открываются новые горизонты человеческих возможностей, поражающие воображение. В том числе и в сексуальной области, которая, по утверждению врачей, еще недостаточно изучена. Известно, что человек в среднем использует лишь 15% своих физических и умственных возможностей, а это происходит потому, что он попросту не знает, каким богатым потенциалом обладает, на что способен. Вот лишь некоторые забавные факты, которые заставят задуматься, улыбнуться или удивиться.

 

  • Примерно 1% мужчин могут испытывать оргазм от фантазий.
  • 2% женщин способны улететь в космос от прикосновения к груди.
  • Эякуляция в 55% случаев помогает избавиться от головной боли.
  • Во время семяизвержения вырабатывается пролактин, вызывающий сонливость.
  • Средняя продолжительность женского наслаждения составляет 20 секунд.
  • Люди, испытывающие сексуальное удовольствие, живут на 15 лет дольше.

 

ЛЮБОПЫТНО!
Первый вибратор был изобретен на 10 лет раньше пылесоса и электрического утюга.


7. Десять оргазмов – это реально!

 


Цифры сами по себе не должны быть целью, но покорить женщину и вселить уверенность с помощью многоразового секса мужчина может. Для этого необязательно покупать дорогостоящие и небезопасные гормональные препараты, имеющие массу побочных явлений. Невероятную силу поможет набрать уникальный крем Титан Гель, рекомендованный специалистами всем желающим независимо от возраста, рода занятий, образа жизни. Он не вызывает привыкания и аллергический реакций благодаря уникальному подбору природных компонентов, благотворно влияющих на силу, здоровье, иммунитет.

 

ТИТАН ГЕЛЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ!

 

В состав входят экстракт лишайника, горянка, чертополох, перуанская мята. Ингредиенты являются превосходными афродизиаками, отличными противовоспалительными свойствами, закаляют
организм. Препарат увеличивает кровоток, способствует сильной эрекции, пролонгирует соитие, улучшает ощущения. Благодаря комплексному воздействию получить самому и доставить партнерше 10 оргазмов и больше за одну ночь вполне реально. Почувствуйте радость искрометного секса, подарите часы блаженства близкому человеку – купить Титан Гель от производителя по весьма привлекательной цене можно только у нас!